Вчера смотрел "Милые кости".
Неплохой фильм, на любителя. Этакая драма\повседневность\романтика. Слабый представитель своего жанра, но мне понравилось. Т.к смотрел изначально из-за него
Начало может показаться нудным, как и повествования из между-мирья. В остальном не плохо.
Кроч
Список сирчиков:
Спартак
Последователи
Стрела
Сыны анархии
Вот, больше ничо интересного нету щас
Да и спартак кончился(((
Дааа, Сыны! Сыны - хорошо... А спартак, много секаса, не осилил на работе.
На железного человека 3 не ходите в кино. Фуфло, честно. Даже со вторым не сравнится. Куча тупой болтовни, в большей степени занудной и вообще бессмысленной и мало экшена. Саундтрек - гавно :(
Дааа, Сыны! Сыны - хорошо... А спартак, много секаса, не осилил на работе.
На железного человека 3 не ходите в кино. Фуфло, честно. Даже со вторым не сравнится. Куча тупой болтовни, в большей степени занудной и вообще бессмысленной и мало экшена. Саундтрек - гавно :(
Добавлено через 4 минуты
По моему кто-то торчит создателям евангелиона
За идею...
В кои то веки с вами согласен - зря просрал 250р. Фильм вроде как и ничего, но на уровень с остальной марвеловской коллекцией ну никак не становится.
я за 3 дня недавно пересмотрел все сезоны
пздц обожаю его
В смысле спартака? Мне нравился первый актёр, очень жалко что умер. Кригс и прочие как то не интересуют :( А так, да. Сериал очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от firsal
Короче, пилю кулстори. Мне восемнадцать, живу в Хабаровске, недавно поступил в пединститут. Ну вы знаете, там все эти девчонки, мечтающие сеять разумное и вечное, а на вид весьма так неплохие...
Так вот, среди них была одна...
Мандарин это бывший Пеппер, бородач это актер, в конце Старк призовет кучу айронмэнов и избавится от реактора.
всем третьего айронмэна
Не поверишь, это всё из трейлера ясно было. Так что иди дальше абузь трейлеры и жидь деньги на поход в кинотеатр.
Цитата:
Сообщение от koordinat
В кои то веки с вами согласен - зря просрал 250р. Фильм вроде как и ничего, но на уровень с остальной марвеловской коллекцией ну никак не становится.
Там хотя бы Пеппер показывали часто :) Мне так нравится Гвинет, что я только из-за неё и досмотрел.