Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Моды, патчи и тюнинг игрового клиента

: Моды, патчи для игрового клиента Point Blank
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 16:56   #1
zotofan
На доске почёта
Благодарностей:
53 всего
Отправить сообщение для zotofan с помощью ICQ Отправить сообщение для zotofan с помощью Skype™

Убираем ограничения чата.

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать, как писать в чате что угодно маты например, или клиент иногда не даёт писать вполне обычные слова такие как "команда, тебя и т.д". Недавно у меня появился редактор файла String.i3pack (Этот файл отвечает за текстовую часть клиента пб).
В нём я нашёл много чего интересного: полный список всех предметов, их описание, список карт и
черный список слов запрещённый для написания в чате. Эта программа может распаковать файл String.i3pack и так же его запаковать. Вообщем я просто распаковал и убрал все запрещённые слова из чёрного списка, запаковал. Закинул файл в папку с игрой. Зашёл и увидел, что все запрещённые слова спокойно можно написать и не появляется **** когда их пишешь. Так же я ради интереса к названию карты Библиотека добавил символ ™ он тоже будет отображаться.

Что нужно сделать:
1) Скачать подредактированный файл http://rghost.ru/45223962[/HIDE]
2)Заходим в папку с пб
3)В папке пб есть папка Pack
4)Копируем с заменой туда файл (пункт 1)
5)И всё заходим в пб и пишем, что хотим

Сразу чтобы не было вопросов:
1)За это не банят 100%
2)Файл не крашит и прекрасно работает проверенно (29.04.13)
3)Это видят все (не визуал)

А это собственно маты которые запрещены в чате
Оффтоп

Последний раз редактировалось dark; 07.05.2013 в 13:30.

Закрытая тема