и в каком месте он бесплатный?
пробный период это сейчас называеться бесплатный софт?!
ps. на даное время таких нет.
Ты знаешь что означает желательно а по твоему я прошу за бота так много 50 рублей! Да это много 1 раз платиш и бот на всегда + обновления а если есть желание покупайте оф версию 25 эвро норм !!!
Я прошу 50 руб не за бота я прошу за то что я ломал !Сидел много времени !
Ты знаешь что означает желательно а по твоему я прошу за бота так много 50 рублей! Да это много 1 раз платиш и бот на всегда + обновления а если есть желание покупайте оф версию 25 эвро норм !!!
А я и не говорю что 50 рублей это много, да и дело не в этом. человек просит халявного бота,есть такой напиши ему. зачем флууудить. у тебя уже есть тема.продавай.
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
Сколько противоречий в этом посте. И в последних двух предложениях абсолютное неуважение к собственному труду. Человек сидел много времени, и просит всего 50 рублей.
А отсутствие мягких знаков выдает тайну, что сидел он ненамного дольше своего возраста, поэтому словосочетание - "много времени" является достаточно субъективной оценкой. :)