А что, если я назову Дарк-а - Коксом?
А что, если я назову Шторма - тонимиокарде?
А что, если я назову Тигра - совокупностью Шторма и Дарка, которые являются тони и Коксом?
Это будет считаться как оскорбление или как комплимент?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Может его с меди так штырит? Только что он с ней делает, ктухлху знает...
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
А что, если я назову Дарк-а - Коксом?
А что, если я назову Шторма - тонимиокарде?
А что, если я назову Тигра - совокупностью Шторма и Дарка, которые являются тони и Коксом?
Это будет считаться как оскорбление или как комплимент?
А что, если я назову тебя долбаебом ?
А что, если я скажу что всем похуй на тебя?)
Может его с меди так штырит? Только что он с ней делает, ктухлху знает...
Нет. В общем, тут всё просто.
ТУт ведь хроню забанили за то, что он назвал асгард говном. ИМХО, за такой незначительный поступак перм дали. От сюда и отталкивался
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Нет. В общем, тут всё просто.
ТУт ведь хроню забанили за то, что он назвал асгард говном. ИМХО, за такой незначительный поступак перм дали. От сюда и отталкивался
Мне кажется дарку надоело, что на его правила плюют с высокой колокольни. Вот он и показал вам багетное правосудие.