Давно мечтаю купить себе электрогитару, но вот беда ни чего в них не смыслю и играть к сожалению тоже не умею так вот хотелось бы спросить совета что лучше взять что бы дешего, сердито и что бы слух не резало и не сломалось через 2 недели.
По форме гитары склоняюсь больше к стратокастеру или суперстрату...
Играть планирую в основном композиции групп Pink Floyd, Dare Straits
Ну и как полагаю к электро гитаре нужен комбик в этом тоже особо не смыслю, но особая громкость не нужна, а вот качество очень желательно...
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Давно мечтаю купить себе электрогитару, но вот беда ни чего в них не смыслю и играть к сожалению тоже не умею так вот хотелось бы спросить совета что лучше взять что бы дешего, сердито и что бы слух не резало и не сломалось через 2 недели.
По форме гитары склоняюсь больше к стратокастеру или суперстрату...
Играть планирую в основном композиции групп Pink Floyd, Dare Straits
Ну и как полагаю к электро гитаре нужен комбик в этом тоже особо не смыслю, но особая громкость не нужна, а вот качество очень желательно...
Нажимаешь на вопросики и внимательно-внимательно читаешь, а потом выбираешь нужный параметр и так пока не останется 5-6 гитар, из которых ты уже выберешь нужную чисто по дизайну.
Ну вобщем там я уже сидел получилось так что таких гитар которые я хочу либо нет либо они стоят под 80к что то для начала дороговато
забудь, нормальный звук от 25-30. а ты его и заценить то не сможешь , играть то не умеешь. Может просто повезёт когда пар месяцев гонешь по всем магазинам и играешь на всех инструментах, то можно на корейца напасть по 7к вполне сносного.
и по той ссылке макса нету самого главного параметра - кто и где произвел, какого года. Не во всякий год хорошие инструменты производили даже хорошие фирмы. Бывает косяк убитую электроннику поставили, или а бывает дерево не правильно высушивали, и еще куча факторов. Где завод стоит имеет первостепенное значение. Полсе всег ожэто го уже можно интсрумент визуаельно посмотреть а потом слушать.
А вообще к нам, как к стране 3его мира не вохят в магазины норм инструменты, так что ебай
Последний раз редактировалось user999; 20.05.2013 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Кароче юзер как обычно со стеной текста.
Не задавай лишних вопросов, если хочешь получить четкий ответ. А теперь по-порядку
1 На электро сначала играть не сможешь
2 На аккустике сначала играть проще и ты сможешь отработать необходимые навыки, для дальнейшей игры на электро
3 К электро гитаре нужны еще как минимум 2 провода, комбик и педалька или проц
4 Не трать уйму денег, может не вштырит играть и она будет хламиться, я например учился на гитаре за 1к и метро кеш энд керри, потом сразу заказал себе фендер(если не в курсах, то на нем играл Хендрикс, Кобейн и многие другие известные музыканты)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xsergeyx
Ну вобщем там я уже сидел получилось так что таких гитар которые я хочу либо нет либо они стоят под 80к что то для начала дороговато
Скажи мне, норм вариант, это исходя из того, что все что ты понял, это первая строчка? электрогитара c 6 струнами
фиксированный бридж
24 лада, мензура 25.5"
болченый гриф
корпус: липа
гриф: клен, накладка: палисандр
Последний раз редактировалось budlight; 20.05.2013 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Кароче юзер как обычно со стеной текста.
Не задавай лишних вопросов, если хочешь получить четкий ответ. А теперь по-порядку
1 На электро сначала играть не сможешь
2 На аккустике сначала играть проще и ты сможешь отработать необходимые навыки, для дальнейшей игры на электро
3 К электро гитаре нужны еще как минимум 2 провода, комбик и педалька или проц
4 Не трать уйму денег, может не вштырит играть и она будет хламиться, я например учился на гитаре за 1к и метро кеш энд керри, потом сразу заказал себе фендер(если не в курсах, то на нем играл Хендрикс, Кобейн и многие другие известные музыканты)
Добавлено через 1 минуту
Скажи мне, норм вариант, это исходя из того, что все что ты понял, это первая строчка? электрогитара c 6 струнами
фиксированный бридж
24 лада, мензура 25.5"
болченый гриф
корпус: липа
гриф: клен, накладка: палисандр
нахуя ему педалька и проц?
Ты научиться для чего хочешь?