Итак кто ищет до сих пор бота на игру RQ то юзайте uopilot вы сами сможете настроить его для фарма , для кача , и т.д.
Лично я его настроил для всего что мне нужно включая торговлю, если есть вопросы можем обсуждать эту тему косяк в том что на руофф на форуме невозможно даже просто создать тему .....так что удачи есть вопросы пишем сюда
да есть несколько вопросов:
как ты обошел заперт эмуляциии мышки(кликов)
и что ты сделал для нахождения и выделения моба?
а вообще лучше конечно часть кода ну или весь показать
да есть несколько вопросов:
как ты обошел заперт эмуляциии мышки(кликов)
и что ты сделал для нахождения и выделения моба?
а вообще лучше конечно часть кода ну или весь показать
всё полностью описывать не смогу даже в личку так как уже наслышан об администрации разных игровых проектов....
но смогу ответить на твои вопросы...
как ты обошел заперт эмуляциии мышки(кликов) - играю не в полноэкранном режиме uopilot может цыпляться к окнам там есть такая функция.
и что ты сделал для нахождения и выделения моба? - есть три способа....1-й качаться на агр мобах .......2-й использовать макрос target ..... 3-й использовать привязку по поиску пикселя на мобе.
я ответил на все твои вопросы?
Добавлено через 8 часов 28 минут
итак начну по порядку для привязки к окну RQ нам нужно выставить в самом клиенте разрешение меньше чем у нас на рабочем столе ну например поставим 1024 на 768 и обязательно уберем галочку полноэкранный режим.
Последний раз редактировалось Animechnik; 27.05.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
1.) СХ (он же спид хак) по всем причинам многие на разных форумах кричат что за него не банят если не ставить большие значения , кто то кричит что банят. Но проверив всё это на своём опыте скажу честно сам СХ был найден давно и работает на всех версиях клиента и по сей день , думаю не нужно быть гением что бы понять простую истину что если за столько времени игра была покрошена и много изменений притер пела , а СХ залатать или пофиксить не догадались.....всё куда проще нестандартное(способы не предусмотренные игрой) изменение скорости бега всегда отслеживалось администрацией и со временем вас банели....
Справка: Две недели бегал при скорости 7-8 .....итог получил первое предупреждение от администрации.
2.) ВХ можно сказать редко полезный чит(способ) передвижения , как правило я пользовался им в данжах (могильные кресты на локациях) где нужно было выбрать один из двух путей , но на одном пути есть сундук вот там он полезен . Так же есть смысл за лесть в текстуру (нужно еще постараться правильно за лесть) и дальней атакой лупить мобов (к несчастью не для всех классов это интересно) без потери ХП.
3.) Зум Хак довольна интересная штука учесть если вам необходим большой обзор для кача или фарма.
Всё выше перечисленное можно достичь используя СЕ.
Что касается ботов для этой игры в интернете если еще не прикрыли проект есть один ....но он конечно платный 450 деревянных в месяц.
Сам бот кроме как поиска целей ни чем не интересен , аналогичные его функции и даже больше можно достичь используя UOPILOT , настройка авто атаки для этого кликера пока нет (можно про бывать поиск по пиксею или картинке возможно в платном боте используется подобный алгоритм , но это сложно из за красочного ландшафта).Ну и соответственно покупать то что можно сделать самому я считаю не рентабельно , если есть чит который ты не можешь повторить или реализовать изволь платить если хочешь им пользоваться.
Снова решил поиграть в RQ постараюсь со временем выкладывать няшки для этой игры.