Корочи пацаны такое дело, собираюсь открывать свой сервак рфки.
Но встал вопрос, како же ап запилить, по этому прошу принять вас участие в голосовалке, какой сервак вы хотели бы видеть. Ну и еще в коментах отпишитеть хай или лоу рейтовый серв.
Сейчас набежит куча фанатов и начнет бурно обсуждать будущий супер-сервер, но мы то знаем, чем это все закончится. Чтобы заработать на сервере, придется серьезно вложится. Не нужно, не трать время, нервы и деньги.
Последний раз редактировалось Altrum; 30.05.2013 в 10:13.
Сейчас набежит куча фанатов и начнет бурно обсуждать будущий супер-сервер, но мы то знаем, чем это все закончится. Чтобы заработать на сервер, придется серьезно вложится. Не нужно, не трать время, нервы и деньги.
Тут дело не в заработке, просто хочется создать нормальный сервак рфки, потому что сейчас нет достойных серверов.
А они были? :) По моему только ПВП-вар. И всё. Остальные (даже абис) уг.
Ну может и так, я хочу замутить чо нить глобальное, сделать нововведения в игру. Я рфку уже полностью перелопатил, есть возможность изменить механику игры. С форматом карт и анимации тоже разобрался, так что теперь можно будет в графическом редакторе нарисовать любые новые карты или мобов/модели оружия и вставить это в игру.
Ну может и так, я хочу замутить чо нить глобальное, сделать нововведения в игру. Я рфку уже полностью перелопатил, есть возможность изменить механику игры. С форматом карт и анимации тоже разобрался, так что теперь можно будет в графическом редакторе нарисовать любые новые карты или мобов/модели оружия и вставить это в игру.