где все украинские националисты делись,пускай п*зд*т этих дятлов
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Вот объясните мне. Педофилы, некрофилы, зоофилы и так далее - это психически больные люди, которых надо лечить. А чем от них отличаются педики? Почему их надо защищать, а любителей зверушек нет?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот объясните мне. Педофилы, некрофилы, зоофилы и так далее - это психически больные люди, которых надо лечить. А чем от них отличаются педики? Почему их надо защищать, а любителей зверушек нет?
Дарк,из твоего поста мне даже показалось что ты зоофил
но я знаю что ты натурал
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Наверно потому что геи своей деятельностью не наносят вред другим людям, как педофилы или некрофилы.
Наверно потому что геи своей деятельностью не наносят вред другим людям, как педофилы или некрофилы.
Педофилы - да. А остальные наносят исключительно психологический вред, точно такой же какой педики наносят нормальным людям своим поведением, парадами и так далее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.