Вам кто-то надоел? Хотите запугать его? Но никак?
Я, Сегодня научу вас!
1) Переходите на сайт Тык
2) Берем любую ссылку на картинку. Допустим, троля. URL Будет таким: http://www.stihi.ru/pics/2012/08/06/2775.jpg
3) Вставляем URL и нажимаем кнопку установить изображение.
4) Копируем "Ссылку-Ловушку" и кидаем, тому, у кого вам хочется узнать iP.
5) Вы кинули, он перешел. Вы просто обновляете страницу(Вот Эту)
6) Вуаля! У вас есть iP, Браузер, Версия Windows.
Как узнать его местоположение? Переходим Сюда, вводим iP и Все!
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Ну на счёт местоположения ты конечно загнул, инфу точную не выяснить, я например когда спид тестю, то получаю то Георгиевск, то Пятигорск, то Ставрополь, то Ессентуки реже Ростов и Краснодар, такой вот ростелеком...
Последний раз редактировалось Voffkamind; 05.06.2013 в 15:25.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Вам кто-то надоел? Хотите запугать его? Но никак?
Я, Сегодня научу вас!
1) Переходите на сайт Тык
2) Берем любую ссылку на картинку. Допустим, троля. URL Будет таким: http://www.stihi.ru/pics/2012/08/06/2775.jpg
3) Вставляем URL и нажимаем кнопку установить изображение.
4) Копируем "Ссылку-Ловушку" и кидаем, тому, у кого вам хочется узнать iP.
5) Вы кинули, он перешел. Вы просто обновляете страницу(Вот Эту)
6) Вуаля! У вас есть iP, Браузер, Версия Windows.
Как узнать его местоположение? Переходим Сюда, вводим iP и Все!
Случайно отправил, теперь можешь почитать, а ты меня знаешь не нас только хорошо, что бы судить какой я человек и что из себя представляю, ты не знаешь причины по которой, репа так упала, про меня тут ну не книгу но довольно не короткий рассказ можно написать, если всё потихоньку собрать, в принципе о многих можно написать, но большинство не менялось, в отличие от меня, так что "Эй, парень, полегче" и "Давай до свидания".