Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

DoTa 2 читы и патчи

: Читы, баги, боты, программы для DOTA2
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2013, 20:40   #1
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Пишем бота для доты2

типо автокликера
Итак, многим не подходит бот под свои конфигурации, или же многие хотят сделать бот немного быстрее. Ну или например вам нужно обойти ту табличку о репорте, которая вылазиет всегда.
Сначала вам нужно скачать данную программу AutomationBox (сейчас на сайте вылазиет ошибка, поэтому как только заработает запилю ссылку) Ну или же скачиваете с того же сайта программу mouse robot
Приступаем к написанию бота
Открываем программу, запускаем стим.
Находим опции мыши, кликаем и далее вам нужно навести курсор на кнопку "играть" в стиме и нажать Ctrl как показано на скрине

После этого нажимаем уже своей мышкой на "играть"
Дальше таким же образом мы кликаем на Click object запоминаем нажатие кантролом на кнопке ok

Потом делаем тоже самое с "Трансляцией" "загруженные" "подробнее" "просмотреть запись" (тут я советую ставить оконный режим, чтобы последний клик был на красном крестике завершения программы)
В самом конце я думаю не стоит заморачиваться с повторением бота нажимаем на "Save" идем в папку, куда сохарнился бот, выносим этот бот на рабочий стол, открываем его же через "Open" в программе и в последнем действии мы добавляем дабл клик на иконку этого бота на рабочем столе

А теперь самое интересное, редактируем периоды между нажатиями кнопок
Задержки, как я считаю нужно ставить между 1-2 5-6 и 7-1 действиями, так как именно между ними происходят больше временные разрывы
Для этого мы также открываем бот в программе, выделяем действие, в правой части вы увидите Basic/Common/On error, выбираем Common и ставим нужное вам значение в строке Pause before step

Ваш бот готов! Удачи в написании, будут вопросы-задавайте.[/HIDE]

Последний раз редактировалось dark; 24.06.2013 в 13:40.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
Недоступно (06.03.2014)

Старый 20.06.2013, 14:53   #2
orden32
Гость
Благодарностей:
0 всего

сппасибо

Старый 09.07.2013, 13:06   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

budlight +30 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.07.2013, 14:39   #4
Юни
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

хорошая вещь!

Старый 15.09.2014, 21:39   #5
шева
Гость
Благодарностей:
0 всего

что делать после нажатия просмотреть запись?

Старый 03.10.2014, 15:27   #6
Velicano
Гость
Благодарностей:
0 всего

Интересно появиться такой нормальный бот или нет) Хотя раков и так хватает)

Старый 04.12.2014, 11:05   #7
ivanius51
Освоившийся
Благодарностей:
103 всего

врятли появится или достаточно дорогой т.к. на каждое обновление - вся адресация в памяти меняется (все указатели)

Старый 09.01.2015, 17:40   #8
seletcov
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
хорошая вещь!
Согласен)))

Ответ