Как вам, господа?
Установил на свой яблофон 4с. Чувства неоднозначные. Вроде как и убрали тот всеми любимый минимализм, но есть что-то новое, более притягивающее.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Качаешь тут: http://imzdl.com/ios.php для своего устройства
Ставишь последний iTunes (хз зачем), делаешь резервную копию. ПОтом нажимешь Shift и обновить, выбираешь где лежит у тебя скачанный файл и ждешь пока установит
Хоть и нету этого устройства,но есть у знакомой.Если честно,то давно хотел увидеть что-то новое и вот оно.Довольно странное чувство,но мне iOS 7 Beta понравилась.
Тю, так их по-сути и нет, кроме визуальных (Ну это же будет удар по репутации компании если они будут использовать ось, похожую на ту, которую сделал уволившийся человек)
Мне кажется в полноценной iOS 7 ничего не изменят, ну только пофиксят баги из beta и будут добавлять фичи разнообразные, да бы повысить интерес.