Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Cabal Online читы

: Боты, баги, читы для Cabal Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 17:11   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

[неактуально] Делаем игру видимой на Windows 7 (обход Gameguard на cabal.zzima.com)

Gameguard перед загрузкой игры скрывает её из списка задач. Таким образом ни кликеры, ни СЕ, ни артмани, ни даже ollydbg не могут приаттачиться к игре.
В Windows XP GG грузит драйвер, который собственно реализует выше-упомянутую функцию. Обходится это легко, простым снятием хуков GG с помощью любого unhook-ера уровня ядра. Например, с помощью RKU Unhooker, про него описано тут.
В Windows 7/8 же драйвер не грузится. И соответственно не-специализированным софтом это не обходится. Для этих целей сделал вам следующую DLL-ку:

RF-Cheats.ru nProtect gameguard unhider

Любым инжектором (например, моим) аттачите эту DLL к нужной программе (ollydbg, cheat engine, artmoney, process explorer, в общем к любой, которой надо видеть игру) до загрузки игры, затем грузите игру и вуаля, она будет видна. При этом, к ней можно будет аттачиться.

И да, думаю, эта DLL подойдёт и для других игр защищённых gameguard.

Последний раз редактировалось dark; 25.06.2013 в 12:20.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Gepart (29.06.2016), Paladin (16.06.2014), aminf (12.05.2014), antigrav (14.07.2013), lagerok (03.07.2013), Бонан (24.06.2013)

Старый 24.06.2013, 17:27   #2
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

ссылка битая?

НАРКОМАНИЯ

Старый 24.06.2013, 19:07   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бонан Посмотреть сообщение
ссылка битая?
Угу, исправил.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Бонан (24.06.2013)
Старый 10.07.2013, 14:53   #4
Серегга
Гость
Благодарностей:
0 всего

а как понять аттачите????)

Старый 10.07.2013, 14:58   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от Серегга Посмотреть сообщение
а как понять аттачите????)
От англ. attach - прикреплять.
То есть DLL надо "прицепить" к нужному процессу.

Старый 10.07.2013, 15:03   #6
Серегга
Гость
Благодарностей:
0 всего

окъ а как это сделать просто я поооолный нуууб)

Добавлено через 47 секунд
скачал инжектор скадал ддлку а как прицепить что к чему не могу понять хддд)

Добавлено через 37 минут
есть кто живой на форуме

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Так вродь что то сделал.в самой первой штуке выбрал скачанный длл файл.где написано как внедрить пробывал и то и то палил гг.осуществлял поиск процесса вручную.следовательно на 2 ух следующих ничего не мог писать.поменял заголовок инф окна на Dr.Veb зачем- хз)))) хотя стоит аваст))). после инжекта закрывается инжектор. инжекторил чит инжинь 6.3 .хотел заюзать через чит инжинь в кабал онлайн и через гдето полминуты даже перса не выбрал меня отсоединил от сервера гг. исче когда в первый раз сделал чтото на меня проги геймпада и принтера поругались. мол какаято дллка пытается у них чтото изменить. и потом каждый раз еще чтото вылазит. может чтото делаю не так??? Появился все таки в диспетчере кабал онлайн ...НО ЧИТ ИНЖИНЬ ЕГ НЕ ВИДИТ!!!! ПОЧЕМУ??? может что делаю не так поправьте. заранее благодарен.

Добавлено через 2 часа 49 минут
есче он видит только запущенную программу но когда я нажимаю перейти к процессу то он ник чему не переходи только вкладка процесссы и все. я про диспетчер задач. также кабал не видит и чит инджинь.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
есче когда я заинжектил и попытался врубить кабал он написал)
Стороннее приложенее попыталосьподгрузить к программе свою DLL: D:\GameGuard\npggNT.des

Последний раз редактировалось Серегга; 10.07.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.07.2013, 13:42   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
есче когда я заинжектил и попытался врубить кабал он написал)
Стороннее приложенее попыталосьподгрузить к программе свою DLL: D:\GameGuard\npggNT.des
Так и должно быть.

А конкретно с СЕ другая проблема. Он то будет видеть клиент моим способом - вопросов нет. Но игра будет вылетать, даже если ты до её запуска СЕ откроешь и закроешь. Мне самому интересно каким образом без дров и сервисов игра палит ранее запущенный СЕ..

Старый 11.07.2013, 22:28   #8
Серегга
Гость
Благодарностей:
0 всего

я не знаю как он палит) вы тут программист)

Добавлено через 9 минут
мне еще сказали что нужно пользоваться антируктитом. но как не знаю) и какой именно выбрать. но чит инж. не нашел у мя кабал после моего ^^инжекта^^)

Последний раз редактировалось Серегга; 11.07.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.07.2013, 04:15   #9
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Так и должно быть.

А конкретно с СЕ другая проблема. Он то будет видеть клиент моим способом - вопросов нет. Но игра будет вылетать, даже если ты до её запуска СЕ откроешь и закроешь. Мне самому интересно каким образом без дров и сервисов игра палит ранее запущенный СЕ..
СЕ очень легко спалить даже если он не запущен, и есть несколь вариантов что бы сделать это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я не знаю как он палит) вы тут программист)

Добавлено через 9 минут
мне еще сказали что нужно пользоваться антируктитом. но как не знаю) и какой именно выбрать. но чит инж. не нашел у мя кабал после моего ^^инжекта^^)
вот тебе антируткит https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...804#post649804 который в первом посте этой темы размещен. больше тебе никто е будет помогать если ты даже не можешь полностью прочитать первый пост в котором все подробно написано.

Последний раз редактировалось Тигрь; 13.07.2013 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 13.07.2013, 16:24   #10
Серегга
Гость
Благодарностей:
0 всего

про хуки там написано ток в хп а у меня 7ка и поэтому я туда даже не смотрел)

Добавлено через 13 минут
+ у меня не работает что та эт хрень

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
СЕ очень легко спалить даже если он не запущен, и есть несколь вариантов что бы сделать это.

Добавлено через 1 минуту

вот тебе антируткит https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...804#post649804 который в первом посте этой темы размещен. больше тебе никто е будет помогать если ты даже не можешь полностью прочитать первый пост в котором все подробно написано.
а про какой выбрать я имел в виду не антируктит а в нем мне высветилось 2 файла и я их имел в виду и что с ними нужно сделть.

Последний раз редактировалось Серегга; 13.07.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

Ответ