Давайте обсудим консоли нового поколения.
Кто будет брать сразу, кто через год?
А кто видит минусы в новых приставках?
Может кто-то уже сделал предзаказ на российских сервисах?
Или заказал на Амазоне/Ebay?
Так же добавлю опрос: самые желанные игры для ps4 на Ваш взгляд?
1.Новый встроенный датчик обеспечивает высокую точность управления движениями.
2.Сенсорная панель контроллера открывает новые способы взаимодействия с играми.
3. Встроенный динамик издает дополнительные звуки, есть разъем для наушников для получения звука и общения с друзьями.
4.Улучшенные парные аналоговые джойстики обеспечивают точное и удобное управление.
5.Кнопки L2 и R2 обрели новую форму и стали удобнее.
6. Одним нажатием новой кнопки SHARE («Публиковать») можно загружать в Facebook изображения и видео.
7. LED Light Bar (Световая полоса LED) в верхней части контроллера принимает цвет героя, которым вы управляете, и не только позволяет игрокам видеть, кто кем управляет, но и сообщает, что герой, например, получил ранение.
8.Вместе с контроллером разработана новая камера, которая отслеживает положение контроллера DUALSHOCK 4 по его LED Light Bar (световой полосе LED).
Последний раз редактировалось SI1M; 25.06.2013 в 16:45.
Есть такое, но точность я думаю с опытом появится всё таки)
Я консолил с 7 лет,поверь,очень быстро будешь привыкать и надрочишься играть так,как на мышке.
П.СЫ.как раз джойстик на пс4 не нравится,на 2 был самый ок,на 3 более менее,на 4 так вообще гавно какое то.
Ну 360 я так и купил ради мортика. Потом через 3 месяца увидел горизонт форзу и влюбился блеать в нее. Впринципе все что я купил для бокса))) пару игр с джоем вторым досталися