Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вы FIME ideas.It 'ы большое удовольствие посетить ваш сайт и наслаждаться своим отличную работу. Вы усилия по обеспечению нам так красиво и полезную информацию довольно хорошо.
сколько стоит обход(полный)? и где узнать возможности без ГГ? например: можно ли накрутить игровую валюту или часами пользоваться автокликером и не вылетать
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не ну для того кто подобную фишку писал, согласись писать проще. Чем тому кто ниразу не имел с этим дело :)
Мне просто надо что бы эта зараза не запускалась. О цене можно так же если что договориться.
p.s. не знаю в курсе вы или нет но на данный момент существует пробема с gg в АА. При запуске клиента он запускается на мгновение с ошибкой и игра сообственно вылетает.
Мне это надо не для взломов и тд. и тп. а просто что бы нормально играть. Так как маил не спешит решать проблему(уже с неделю) а поиграть хочется.