Итак,в этой теме я буду перечислять скины,которые скоро выйдут/которые просто засветятся.
1)Spirit Guard Udyr - ультимейт скин на удира,уже есть на пбе сервере
2)На америке в магазине светанулся скин Lunar Karma(Приобрести его было нельзя, также у него небыло какого-либо сплеш арта. Возможно, это скин, который мы увидим в будущем (тем более что в Riot Games нам обещали уже скоро легендарный скин)
3)Риоты намекнули что скоро выйдет скин на персонажа у которого больше 4х глаз(а это:ког,джакс,юи ну и вполне возмоожно элис(в форме паука хз сколько глаз) или нуну(ибо если считать Виллампа)
Последний раз редактировалось Inkredible; 02.07.2013 в 18:24.
Приняв это оружие, мы с гордостью вступили в битву. Оно повелевало освободить Рунтерру от зла. Истребить порок. Загнать всю скверну земную обратно в ее черные норы. Не каждый вправе владеть этим оружием. Лишь тот, чье сердце чисто, а дух бесстрашен. Чей свет пробьется сквозь мрак этого мира. Когда-то я излучал такой свет. Но это было очень давно.
Все изменилось. Мы знали, что наша цель важнее нас самих. Мы пытались повергнуть особенного врага. Само Зло. Призрачные острова? Очередное местечко, где пора было навести порядок, очередная кучка призраков. Они были омерзительны, но и не такие у нас отправлялись в землю.
Пока однажды не появился он. И не отнял у меня ее.
Скоро выйдет новый персонаж,давно проскакивала инфа что это будет негр,с 2 пистолетами.
http://riot-web-static.s3.amazonaws....cian_Comic.jpg
Изображение и сплеш арт нового чемпиона.
Абилки Люциана!
P (Lightslinger) - После использования способности Люциан атакует дважды.
Q (Piercing Light) - Запускает пучок света, который наносит урон врагам по линии.
W (Ardent Blaze) - Делает выстрел в указанной области в виде звезды и накладывает на цели отметки. Каждая сбитая отметка наносит дополнительный урон и ускоряет Люциана (видимо будет давать АС и МС).
E (Relentless Pursuit) - Люциан делает небольшой рывок, который снимает с себя замедляющие эфеекты. Откат уменьшается, если ульта убивает цель.
R (The Culling) - Люциан делает очень много быстрых выстрелов по линии, урон наносится первой задетой цели. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0axSQ8FXC1c
Последний раз редактировалось Inkredible; 10.07.2013 в 11:02.