Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 01:29   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Об одной бабенке

Короче, у себя в разделе я рассказал о том, что мне написала баба, позвала гулять. Не виделся я с ней 3 года. Ранее она была жирная. Спустя 3 года она такая же жирная. А т.к. мне такие не нравятся, я её отшил. Нус, поподробнее значит:
Иду на встречу в неизвестность:
-Бляять. Думаю про себя. -Она всё еще жирная, ебаный в рот. Что за хуйня блять! (. *тут у меня прослезился правый глаз. Вытер, подошел к ней*.
Всё. Прошел месяц а она всё зовет меня гулять. А я благополучно её динамлю. Тем временем она ищет себе парней. Тут вообще угарно. Её жизнь почти как на ладоне: В СП: - есть друг. Зовет меня гулять. Я думал, статус про меня. Хуй там плавал, у неё есть другой друг.
Какой-то пацан. В статусе написано что-то типо "муси-пуси мой лафный".
Через неделю в СП: в активном поиске. Потом опять Есть друг. Потом удаляет СП. Потом в Активном поиске. Потом есть друг. В статусе "люблю".
И несмотря на всё это зовет меня гулять, 1х1.
Сегодня видел её с пацаном, пацан мне знакомый. Но он на столько некрасив, что, сидя в машине, я начал дико угарать, мол, смотри, с кем она встречается теперь! Пока угарал, заболел бок, я пропустил зеленую стрелку "поворот на право". Бля. Угарно. Вот я и думаю теперь, что она пытается замутить со всеми, кто попадет в её внимание. И, как мне кажется, нормальные парни её отшивают, т.к. она ну реально толстая. Её ебать неприятно. Хочется сиськи помять, а в итоге мнешь дойки какие-то.
Хочешь упругую пизду, а получаешь дряблую вагину. Встает она раком, а в место красивой попки видишь полуметровую жопу. Палка сразу падает. Вот это дикость.

Те, кто вкурсах на счет баб, давайте идеи. Вопрос такой:
Какого хрена эти бабы сошли с ума? Почему они в 12 часов гуляют с одним, в 3 часа гуляют с другим, в 6 часов гуляют с третьим вместо того, чтобы делать отношения с одним человеком, чтобы все силы отдавать на него.
Почему они так поступают? Мне лично неприятно, когда я гуляю с девкой и подсознательно понимаю, что до меня она так же как и со мной, 1х1, гуляла с двумя парнями. А кто знает, сколько языков у неё побывало в её грязной пасти? или у них так очко играет, т.к. её уже 21, парня нету а ребенка нужно родить до 25 лет. По этому они так парней перебирают? Шалавы ссаные

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 07.07.2013, 01:32   #2
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего
Отправить сообщение для FireDen с помощью ICQ

бери ее в жены

Fire @ css.rf-cheats.ru

Старый 07.07.2013, 01:43   #3
[Zeto]
Проверенный продавец
Благодарностей:
1,011 всего
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
ребенка нужно родить до 25 лет
Почему?

Старый 07.07.2013, 02:17   #4
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Короче, у себя в разделе я рассказал о том, что мне написала баба, позвала гулять. Не виделся я с ней 3 года. Ранее она была жирная. Спустя 3 года она такая же жирная. А т.к. мне такие не нравятся, я её отшил. Нус, поподробнее значит:
Иду на встречу в неизвестность:
-Бляять. Думаю про себя. -Она всё еще жирная, ебаный в рот. Что за хуйня блять! (. *тут у меня прослезился правый глаз. Вытер, подошел к ней*.
Всё. Прошел месяц а она всё зовет меня гулять. А я благополучно её динамлю. Тем временем она ищет себе парней. Тут вообще угарно. Её жизнь почти как на ладоне: В СП: - есть друг. Зовет меня гулять. Я думал, статус про меня. Хуй там плавал, у неё есть другой друг.
Какой-то пацан. В статусе написано что-то типо "муси-пуси мой лафный".
Через неделю в СП: в активном поиске. Потом опять Есть друг. Потом удаляет СП. Потом в Активном поиске. Потом есть друг. В статусе "люблю".
И несмотря на всё это зовет меня гулять, 1х1.
Сегодня видел её с пацаном, пацан мне знакомый. Но он на столько некрасив, что, сидя в машине, я начал дико угарать, мол, смотри, с кем она встречается теперь! Пока угарал, заболел бок, я пропустил зеленую стрелку "поворот на право". Бля. Угарно. Вот я и думаю теперь, что она пытается замутить со всеми, кто попадет в её внимание. И, как мне кажется, нормальные парни её отшивают, т.к. она ну реально толстая. Её ебать неприятно. Хочется сиськи помять, а в итоге мнешь дойки какие-то.
Хочешь упругую пизду, а получаешь дряблую вагину. Встает она раком, а в место красивой попки видишь полуметровую жопу. Палка сразу падает. Вот это дикость.

Те, кто вкурсах на счет баб, давайте идеи. Вопрос такой:
Какого хрена эти бабы сошли с ума? Почему они в 12 часов гуляют с одним, в 3 часа гуляют с другим, в 6 часов гуляют с третьим вместо того, чтобы делать отношения с одним человеком, чтобы все силы отдавать на него.
Почему они так поступают? Мне лично неприятно, когда я гуляю с девкой и подсознательно понимаю, что до меня она так же как и со мной, 1х1, гуляла с двумя парнями. А кто знает, сколько языков у неё побывало в её грязной пасти? или у них так очко играет, т.к. её уже 21, парня нету а ребенка нужно родить до 25 лет. По этому они так парней перебирают? Шалавы ссаные
Возможно проблема в этом? Что гуляешь ты с "девками".

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Сказали спасибо:
user999 (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 10:24   #5
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Почему?
У них это нужно спросить. Типо после 25 родить становится всё сложнее и сложнее, наверное так.
Да и все девки торопятся в этом плане. Найти парня, прожить с ним 3-4 года, а дальше задумываются о свадьбе и ребенке. С некоторыми девушками общался, они подтверждают эту инфу.. а некоторые говорят, цитирую: "Вообще пофик".

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Возможно проблема в этом? Что гуляешь ты с "девками".
Сейчас не понял?

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 07.07.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 07.07.2013, 10:35   #6
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

POSHOL NAHUI MRAZ

Сказали спасибо:
Cherep (08.07.2013), STEROIDI (08.07.2013), Днище (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 10:56   #7
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Не виделся я с ней 3 года. Ранее она была жирная. Спустя 3 года она такая же жирная.
не ожидал такого поворота, ты кинул меня на мой ожидаемый поворот

Старый 07.07.2013, 10:57   #8
Электрод
На доске почёта
Благодарностей:
1,563 всего

До армии была девушка, всё ништяк было у нас. Даже не кто не подозревал что кто-то будит изменять т.к. зная её характер и поведение я был на 100% уверен. Пока был в армии писала что ждёт и готова отдать последнее что бы увидеть меня и тд. присылала разные фото чтобы как то меня подразнить и тому подобное. Пришел с армии посидел дома с родителями, надо же свою любимую навестить *потыкать* всё таки год терпел (яйца распухли) ну приехал всё збст было по тех. состоянию пиз* видно что ждала=) После пошли гулять. Идём такие за ручке и гуляем и вдруг останавливается машина и страный тип говорит * Что Машульика, Димке изменяешь- она естественно сказала ты чо дурак мы друзья с димой* После чего мне стало интересно и начал пробивать через друзей свою *любимую* типо кто с кем её видел. Оказалось тот * Дима * был другом моих знакомых, позвонил я ему встретились, обсудили и как оказалось они встречаются уже 1.5 года , я был в ахе если честно .
Сидим за пивасиком и пизд*м в итоге она нам заливала одну и туже хуйн* что она послушная и тд. короче не бляд*.:pf:
Ну решили над ней угорнуть * Звоним ей в интервале пару часов и говорим зайка типо хочу епаться я к тебе еду* в итоге приехали отьепали её позже заходим в 2 в квартиру и она падает в обморок, ну я смекнул мигом надо проучить блять и взял кастрюлю и насрал в неё после пока она лежала *в отключке одел кастрюлю с говном на голову* и написал * Это не дерьмо- это бриллианты*

Вывод:
Все бабы бляд*, они нам цепляют лапшу на уши, а мы им дерьмо на голову

Сказали спасибо:
Брутал (08.07.2013), RoLLeX_X (08.07.2013), WarSoul (08.07.2013), user999 (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 10:58   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
С некоторыми девушками общался, они подтверждают эту инфу.. а некоторые говорят, цитирую: "Вообще пофик".
То есть первые не врут, среди них и ищи себе

Старый 07.07.2013, 11:15   #10
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Электрод Посмотреть сообщение
До армии была девушка, всё ништяк было у нас. Даже не кто не подозревал что кто-то будит изменять т.к. зная её характер и поведение я был на 100% уверен. Пока был в армии писала что ждёт и готова отдать последнее что бы увидеть меня и тд. присылала разные фото чтобы как то меня подразнить и тому подобное. Пришел с армии посидел дома с родителями, надо же свою любимую навестить *потыкать* всё таки год терпел (яйца распухли) ну приехал всё збст было по тех. состоянию пиз* видно что ждала=) После пошли гулять. Идём такие за ручке и гуляем и вдруг останавливается машина и страный тип говорит * Что Машульика, Димке изменяешь- она естественно сказала ты чо дурак мы друзья с димой* После чего мне стало интересно и начал пробивать через друзей свою *любимую* типо кто с кем её видел. Оказалось тот * Дима * был другом моих знакомых, позвонил я ему встретились, обсудили и как оказалось они встречаются уже 1.5 года , я был в ахе если честно .
Сидим за пивасиком и пизд*м в итоге она нам заливала одну и туже хуйн* что она послушная и тд. короче не бляд*.:pf:
Ну решили над ней угорнуть * Звоним ей в интервале пару часов и говорим зайка типо хочу епаться я к тебе еду* в итоге приехали отьепали её позже заходим в 2 в квартиру и она падает в обморок, ну я смекнул мигом надо проучить блять и взял кастрюлю и насрал в неё после пока она лежала *в отключке одел кастрюлю с говном на голову* и написал * Это не дерьмо- это бриллианты*

Вывод:
Все бабы бляд*, они нам цепляют лапшу на уши, а мы им дерьмо на голову
над было ее говном измазать и еще разок выебать, чет вы не смекнули

Сказали спасибо:
Брутал (08.07.2013), veli4ko92 (07.07.2013)
Ответ