: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Тут пришло письмо от одного из моих хостингов. Предложили мне готовый minecraft сервер за 400р в месяц. В эту игру я никогда не играл и даже смысла её не понимаю (исходя из видосов), но вроде как она весьма популярна.
Как думаете, стоит сервачёк для фана открыть? Кто из вас там пофанился бы?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тут пришло письмо от одного из моих хостингов. Предложили мне готовый minecraft сервер за 400р в месяц. В эту игру я никогда не играл и даже смысла её не понимаю (исходя из видосов), но вроде как она весьма популярна.
Как думаете, стоит сервачёк для фана открыть? Кто из вас там пофанился бы?
Не знаю почему все играют. Я лично играю в неё только с креатив модом... (Для тех кто не в курсе, у тебя во время этого мода есть все блоки для строительства)
Играю в неё чисто потому что можно строить (Да да, я любитель построить )
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Цели в игре нет, держали свой сервак, был популярный, контингент основной - 12-15 лет, толку с сервака нет имхо.
Кроме того онлайн нифига не держит, у нас был 64 макс на мощной машине с ссд, все что больше это кастомные переписанные приватные сервера (ну год назад именно так было).
Ну так чего? Открывать? А какая цель игры то? PvP? )
Кароч, можно ебануть RF ЧИТС СИТИ, а потом ночью зайти и разъебать его, и посмотреть на баттхерт школьников
Ну а так, от модов сервера зависит т.к есть pvp сервера, где ты играешь за\против зомбаря и месишь людей. А можно тупо строить и ломать всякие домики.
Ябпоиграл :3
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от noise
Цели в игре нет, держали свой сервак, был популярный, контингент основной - 12-15 лет, толку с сервака нет имхо.
Кроме того онлайн нифига не держит, у нас был 64 макс на мощной машине с ссд, все что больше это кастомные переписанные приватные сервера (ну год назад именно так было).
Дарк же написал, для фана сервер.
Последний раз редактировалось fame; 09.07.2013 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Кароч, можно ебануть RF ЧИТС СИТИ, а потом ночью зайти и разъебать его, и посмотреть на баттхерт школьников
Ну а так, от модов сервера зависит т.к есть pvp сервера, где ты играешь за\против зомбаря и месишь людей. А можно тупо строить и ломать всякие домики.
Сделай опрос, pvp конечно надоедает, вечное месилово. Ну хард мод бы выживание норм, только вот надо что бы кто-то следил за серваком,и всякие хрены ничего не ломали