Итак, способ основывается на банальном незнании цен на вещи в стиме, но на торговых площадках ясен хер все знают цену.
Есть одно очень простое решение, называется оно Hatler
Для наглядности поясню
И если вам не сложно, то напишите что вы пришли от budlight'а так как они продлают подписку за реферов
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Это самый подходящий раздел
200р для способа заработка это ничто, так как все остальные это или пирамиды или убогие реф сайты сео индустрии
Добавлено через 9 часов 34 минуты
fge.e
Последний раз редактировалось budlight; 11.07.2013 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил