Дамаг-хак (безоткатка скиллов) для cabal.zzima.com
А точнее отключение отката скиллов для ру офа. Только для Windows 7. Работает с последней версией Cabal на официальном сервере, проверено 25.09.2013. Не выкидывает, не дисконнектит, гг не палит.
Вместе с волхаком данжи можете проходить неглядя
Подробности в скайпе: rfcheats
Последний раз редактировалось dark; 26.03.2014 в 09:41.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Damage-hack. Убиваете кого-угодно мгновенно. Только для Windows 7. Работает с последней версией Cabal на официальном сервере.
Тесты показали что защита не реагирует, бана можно не боятся,+ в том что
сначала пробуете как работает чит а потом оплата, если вас все устроит!
Последний раз редактировалось Ferum; 31.07.2013 в 13:58.
Извините за оффтоп,а онлайн в кабале как еще остается?)Как в 2011-12 году?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Damage-hack. Убиваете кого-угодно мгновенно. Только для Windows 7. Работает с последней версией Cabal на официальном сервере.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Dark, я хотел бы пообщаться по поводу проверки и покупки чита. В скайпе высвечивается около 10 человек с таким же ником как можно более корректнее узнать твой ник
Dark, я хотел бы пообщаться по поводу проверки и покупки чита. В скайпе высвечивается около 10 человек с таким же ником как можно более корректнее узнать твой ник