Вашему вниманию хочу представить небольшое дополнение для сервера BSB, хоть и готовое на 1/3.
Данное дополнение добавляет:
Реликтовое оружие 65 уровня
3 грейда (ItemGrade: 4, 8, 3)
Используются описания имеющегося в игре реликтового оружия 45 уровня
Реликтовое оружие 65 уровня можно получить из реликтового оружия 55 уровня, используется тот же рецепт, что и для получения реликтового оружия 55 уровня
Для понижения грейда реликтового оружия 65 уровня используется тот же рецепт, что и реликтовым оружием 45,50 и 55 уровня
Оружие леона 60 и 65 уровня
2 грейда (ItemGrade: 8, 3)
Оружие имеет свои собственные описания, но оружие различающиеся лишь грейдом имеет общее описание
Описания имеющегося в игре оружия леона увеличены до 256 символов
Оружие леона 60 уровня можно получить из оружия леона 55 уровня, а 65 уровня из 60 уровня, используется тот же рецепт, что и для получения оружия леона 55 уровня
Для понижения грейда оружия леона 60 и 65 уровня добавлен новый рецепт, но сами компоненты рецепта соответствуют рецепту для оружия леона 40,45,50 и 55 уровня
Специальное оружие 55-59 и 60-64 уровня
3 грейда (ItemGrade: 5, 8, 3)
Используются описания имеющегося в игре специального оружия 45-49 уровня
Специальное оружие 55-59 уровня можно получить из специального оружия 50-54 уровня, а 60-64 уровня из 55-59 уровня, используется тот же рецепт, что и для получения специального оружия 50-54
Для понижения грейда специального оружия 55-59 и 60-64 уровня добавлены 2 новых рецепта, но сами компоненты рецептов соответствуют рецептам для специального оружия 45-49 и 50-54 уровня
Оружие Тип А 60 и 65 уровня
Оружие имеет свои собственные описания
Оружие Тип С 60 и 65 уровня
Оружие имеет все уровни понижения от 0 до 5
Метательный нож Тип B 60 и 65 уровня
Оружие Кримсона и Вечности 60 и 65 уровня
Все добавленные описания имеют длину в 256 символов.
Важно: Характеристики реликтового оружия, оружия леона, специального оружия и оружия Кримсона и Вечности не являются сбалансированными, настоятельно рекомендую вам самостоятельно адаптировать их под ваш сервер.
FAQ
B: У меня есть пасер Трирожки, Скара (нужное подчеркнуть), я могу сделать тоже самое, зачем надо было это выкладывать?
А: Лес там --->
В: Что еще будет в полной версии дополнения?
А: Скорее всего тип С и СП броня, щиты, палмас броня и связанные с ними рецепты, а так же несколько рецептов связанные с оружием Тип А.
В: Когда будет готовая полная версия?
А: Когда будет желание и время над ней работать, сейчас запал ее развивать угас.
В: Я хочу чтоб предмет имел свое собственное независимое описание/рецепт, сделаешь?
А: Нет, либо делайте сами, либо за отдельную плату.
Последний раз редактировалось Император; 27.01.2017 в 01:03.
Причина: Исправлен статус темы
kenor
На самом деле меня просто на самом деле достали уже сервера с псевдо 65 реликтами, леонами и стринтами, которые на самом деле оказываются переделанными 55, да и еще с не отключенными рецептами - был 65, понизили грейд стал 55 и так далее. Зачем обманывать игроков, зачем создавать им проблемы, что так сложно добавить строки с новыми предметами. Идея создания данного патча была у меня давно, но не знаю что на меня в эти выходные нашло - решила все таки сделать данный патч, сделала бы больше, но весь запал убили кримсоны и оружие вечности с их хитрожопыми характеристиками.
kenor
На самом деле меня просто на самом деле достали уже сервера с псевдо 65 реликтами, леонами и стринтами, которые на самом деле оказываются переделанными 55, да и еще с не отключенными рецептами - был 65, понизили грейд стал 55 и так далее. Зачем обманывать игроков, зачем создавать им проблемы, что так сложно добавить строки с новыми предметами. Идея создания данного патча была у меня давно, но не знаю что на меня в эти выходные нашло - решила все таки сделать данный патч, сделала бы больше, но весь запал убили кримсоны и оружие вечности с их хитрожопыми характеристиками.
Эмка, если ты всё делала руками, то я преклоняюсь перед тобой.
Последний раз редактировалось kenor; 30.07.2013 в 22:23.
Эмка, если ты всё делала руками, то я преклоняюсь перед тобой.
Если бы я это делала бы руками у меня ушло бы на это не менее полугода, а не 3 дня не спешной работы - пасер Скара 3 версии, Структориан, Эксель, УлтраЕдит.
Да и не такой уж и сложный в создании данный пачт - 90% работы это сплошное копи, паст, реплейс, но блин ужасно долгое и нудное.
В: Будут ли щиты типа С и А 57-65 уровня?
А: Нет, не будут.
В: Почему?
А: Добавлять их без ввода щитов тип С и тип А 53 и 55 уровня бессмысленно, да и по объему из-за рецептов это получается не маленькая работа.