Всем доброго времени суток, и прежде чем перейти к делу, я все же скажу... после полного провала и ухода нескольких членов команды CfG (Cheat's fot Game) мы пропали с просторов интернета и проект провалился. После долгих поисков новых членов команды я все же собрал людей которые вновь продолжили разработку чит-программ к различным MMO RPG играм. Большая часть команды составляют Немцы, а остальные Русские и Португальцы.
На днях собравшись в TS3 , мы обсуждали дальнейшие разработки чит-программ и главное к каким играм. Ниже составлен список игр на которые планируется создать чит-программы, ну и естественно дата выхода.
[Metin2] - 20.09.13
[7 Souls] - 31.10.13
[Lineage2] - 19.11.13
Со временем напишу другие...
Так же планируется разработка чит-программы к браузерной игре DarkOrbit, 2014 год.
это как делить шкуру не убитого медведя
зачем писать о том что ты планируешь создать? без описания и тд
когда будет пробный вариант тогда и создавай тему
Извините за не удобства, но порадовать вас чит-программами в ближайшее время мы не можем. У нас сейчас не сколько иная задача, разместиться на этом форуме с соответствующей темой/разделом.
Ну а если у вас есть предложения, к каким бы онлайн играм вы предпочли бы видеть чит-программы? Вы может написать ниже или в ЛС
Доброго времени суток, и так мы почти закончили первую стадию разработки, коллеги из Польши помогли нам осуществить мечту...
А это чит-программа на Metin2, проверенна лично мной. Работоспособность 100% , осталось несколько мелочей, прежде всего, подстроить чит-программу под русские официальные сервера Metin2 [Procyon, Rigel, Vega]
Вскоре выложу описание/инструкцию ну и конечно же саму чит-программу.
Она будет работать в Alpha версии... так как планируются обновления.
Спасибо. Следите за новостями.