Здравствуйте, я написал свой гайд для обладателей довольно популярного оружия в Point Blank - M4A1 S. и надеюсь, вы его зацените
Так вот, M4A1 S. - штурмовая винтовка, что говорит нам о том, что она может быть эффективна на дальних дистанциях. В ближнем бою она не столь эффективна, поскольку не обладает большой скорострельностью. На данной винтовке установлен оптический прицел, но он не очень полезен, т. к. из-за отдачи его сильно дёргает, поэтому сложно его контролировать, я им пользуюсь только тогда, когда нужно поджидать врага и убить его одной пулей в голову. Также винтовка обладает увеличенным до 45 патронов магазином, что очень полезно, когда противник начинает перезаряжаться или когда на вас выбежало несколько человек, на которых 30-ти патронов обычно бывает недостаточно.
На дальних и средних дистанциях старайтесь стрелять частыми короткими очередями по 2-3 патрона(зажимать ЛКМ примерно на 0.8 секунды и через 0.5 секунды снова давать очередь), при этом старайтесь держать прицел на груди противника.
На ближних дистанциях многие начинают теряться и дают длинную беспрерывную очередь, пока не получат в голову или не закончатся патроны в магазине. Это неправильно, действовать нужно почти как на дальних и средних дистанциях, но давать более длинные очереди(5-7 патронов) и держать прицел на уровне шеи противника.
И кстати, не забывайте стрейфиться( для тех кто не знает, это значит стараться увернуться от вражеского огня), бегая влево-вправо.
Оптимальная расстановка талантов для M4A1 S. по-моему, такова:
-разброс
-отдача
+ловкость
Спасибо за внимание!
P.S это мой первый гайд, поэтому прошу не судить строго.Так вот, M4A1 S. - штурмовая винтовка, что говорит нам о том, что она может быть эффективна на дальних дистанциях. В ближнем бою она не столь эффективна, поскольку не обладает большой скорострельностью. На данной винтовке установлен оптический прицел, но он не очень полезен, т. к. из-за отдачи его сильно дёргает, поэтому сложно его контролировать, я им пользуюсь только тогда, когда нужно поджидать врага и убить его одной пулей в голову. Также винтовка обладает увеличенным до 45 патронов магазином, что очень полезно, когда противник начинает перезаряжаться или когда на вас выбежало несколько человек, на которых 30-ти патронов обычно бывает недостаточно.
На дальних и средних дистанциях старайтесь стрелять частыми короткими очередями по 2-3 патрона(зажимать ЛКМ примерно на 0.8 секунды и через 0.5 секунды снова давать очередь), при этом старайтесь держать прицел на груди противника.
На ближних дистанциях многие начинают теряться и дают длинную беспрерывную очередь, пока не получат в голову или не закончатся патроны в магазине. Это неправильно, действовать нужно почти как на дальних и средних дистанциях, но давать более длинные очереди(5-7 патронов) и держать прицел на уровне шеи противника.
И кстати, не забывайте стрейфиться( для тех кто не знает, это значит стараться увернуться от вражеского огня), бегая влево-вправо.
Оптимальная расстановка талантов для M4A1 S. по-моему, такова:
-разброс
-отдача
+ловкость
Спасибо за внимание!
P.S это мой 2 гайд, поэтому прошу не судить строго.