Здравствуйте уважаемые форумчани, извините если не там создал тему. Хочу предложить вам хостинг для ваших сайтов. стоимость хостинга на пол года 1500 рублей, в нее входить.
Установка на хостинг 24/7/365.
FTP доступ.
Бэкап данных еженедельно, 500 рублей , бэкап данных проводиться ежедневно.
Так-же.
Цитата:
МЕСТО НА ДИСКЕ-Неограниченно!
ТРАФИК-Неограниченно!
КОЛИЧЕСТВО САЙТОВ-Неограниченно!
ВЫДЕЛЕННЫЙ IP АДРЕС
SSL СЕРТИФИКАТЫ
ГАРАНТИЯ РАБОТЫ СЕРВЕРОВ-99.9%
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ-60 дней
Цитата:
ПОДДЕРЖКА РНР (ВЕРСИИ 5.2, 5.3, 5.4)
БАЗЫ ДАННЫХ MYSQL-Неограниченно
ПОДДЕРЖКА INNODB
ВНЕШНИЕ MYSQL СОЕДИНЕНИЯ
PHPMYADMIN
PHP APC КЕШ
FTP ЧЕРЕЗ SSL
FTP ПОЛЬЗОВАТЕЛИ-Неограниченно
АУДИО/ВИДЕО СТРИМИНГ
ПАРКОВАННЫЕ ДОМЕНЫ-Неограниченно
СУБДОМЕНЫ-Неограниченно
Цитата:
ПОЧТОВЫЕ АККАУНТЫ-Неограниченно!
ДОСТУП К WEBMAIL
СЕРВИС POP3/IMAP
СЕРВИС SMTP
СПАМ ФИЛЬТРЫ
ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОЧТЫ
ПОЧТОВЫЕ АВТООТВЕТЧИКИ
Цитата:
БАЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ
ПОДДЕРЖКА ПО ТЕЛЕФОНУ И ЧАТУ
ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ СКРИПТОВ
ПОМОЩЬ В РАЗРАБОТКЕ ВАШЕГО САЙТА
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРАХ
Цитата:
СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ-1000 Мбит/с
ОЗУ-16 Гб
ПРОЦЕССОР-Intel Xeon W3680
ЖЕСТКИЕ ДИСКИ-RAID-10
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА-CloudLinux 6.2
Цитата:
МЕНЕДЖЕР ПОЧТОВЫХ АККАУНТОВ
СОЗДАНИЕ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕКАПОВ БАЗ ДАННЫХ
СОЗДАНИЕ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕКАПА
РЕДАКТОР DNS ЗОНЫ
СТАТИСТИКА ПОСЕЩЕНИЙ
ПАРКОВАННЫЕ ДОМЕНЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ
ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ДОМЕНОВ
СОЗДАНИЕ СТРАНИЦ ОШИБОК
ЗАЩИТА ПАПОК ПАРОЛЕМ
БЛОКИРОВАНИЕ IP АДРЕСОВ
По всем вопросам обращаться.
E-mail: Grena92@mail.ru
ЛС.
Пишите буду рад ответить на все ваши вопросы!
А моя команда будет рада сделать для вас все для того что бы ваш сайт мог расти и развиваться.
bezrukavnikovart.ru (на реконструкции)
Последний раз редактировалось Mr.Grena; 02.09.2013 в 21:36.
я же писал стабильность 99,9% хостинг не на штатном компьютере, а расположен в дата центре. Сервера расположены Латвии, США , Канаде. А так думать вам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fame
Можно угарнуть,взять хост и через фтп нагрузить терабайты порнухи.лол.
Я Не против, но я еще раз повторюсь это не компьютер это не у меня дома, это просто я выкупил место в дата центре, нагрузите порнухи потеряете хостинг, проблема для нас будет решена. А у вас потерянные деньги и время. Так что мне все равно в принципе для чего ты будешь его использовать. Все не нормативное будет удаляться и клиент который это сделал будет блокироваться.
Последний раз редактировалось Mr.Grena; 02.09.2013 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
Пф, что за бред?
У тебя ясно написано - МЕСТО НА ДИСКЕ-Неограниченно!
Я могу грузить туда что угодно в любом кол-ве, за что будет удаляться и блокироваться?
А ты думаешь я расписывал все?! Перед тем как выдать хостинг и произвести оплату я скину документ с так сказать для вас это "Правила", для меня это "Пользовательское соглашение" в котором прописаны такие моменты о которых ты болтаешь. специально для тех кто использует ресурс не по назначению. А для людей у которых мышление на уровне тапочка, которых хостинг нужен для того что бы спрятать Терабайты порнухи от родителей, мне кажется надо пройти мимо этой темы. и не засорять эту тему своим флудом.
с большим уважением Даниил.
А ты думаешь я расписывал все?! Перед тем как выдать хостинг и произвести оплату я скину документ с так сказать для вас это "Правила", для меня это "Пользовательское соглашение" в котором прописаны такие моменты о которых ты болтаешь. специально для тех кто использует ресурс не по назначению. А для людей у которых мышление на уровне тапочка, которых хостинг нужен для того что бы спрятать Терабайты порнухи от родителей, мне кажется надо пройти мимо этой темы. и не засорять эту тему своим флудом.
с большим уважением Даниил.
Опять ты чушь написал, перечитай мой первый пост, можно залить что угодно,и сколько угодно,забив тем самым сервера, и если ты пишешь аля "МЕСТО НА ДИСКЕ-Неограниченно!", а потом в П.С начинается белеберда, то нельзя, да это. Нехуй людам мозги пудрить.
Опять ты чушь написал, перечитай мой первый пост, можно залить что угодно,и сколько угодно,забив тем самым сервера, и если ты пишешь аля "МЕСТО НА ДИСКЕ-Неограниченно!", а потом в П.С начинается белеберда, то нельзя, да это. Нехуй людам мозги пудрить.
Наверное кроме интеллекта как у тапочка ты еще и не видишь или читаешь плохо. Мне кажется я доходчиво написал все. Место неограниченно только по назначению, а если еще раз повторюсь ты туда заливаешь порнуху для того что бы спрятать ее от родителей то извини тебе не сюда.