Nona Patcher версии клиента 1.5.0 "На перекрёстке миров" RuOff
Nona Patcher для версии клиента 1.5.0 "На перекрёстке миров" RuOff
Возможности:
1. Убирает ограничение на запуск elementclient.exe через ИЦ.
2. Размораживает окно игры.
3. Бесконечный зум.
4. Скрывает окно горна.
5. Патч на полёт - взлёт без ускорения.
6. Активирует чаты - возможность снять галочку с красного чата в настройках игры
7. АВТОПОТ - активирует Сферу алхимика без необходимости приобретать соответствующий итем в шопе.
Важно! Программу необходимо поместить рядом с elementclient.exe (в ту же папку) и запустить. В ином случае программа работать не будет.
Классная вещь но что такое "Патч на полёт - взлёт без ускорения." как это понимать объясните если можно.)
данную функцию не пробовал, она мне не особо интересна.
а вобще, суть такая: при взлете, посадке на полет и началом полета, скорость полет набирает не сразу а с задержкой.
насколько я помню, эта функция убирает этот элемент и полет сразу стартует на максимальной для него скорости.
данная штука где то была уже реализована, только другим патчером, а этот в общем то новый, я так понимаю, они пришел на замену PW Patcher
основное что меня интересует это банан для вейсябао, чтобы он заткнулся, ато красный чат мало того что раздражает, да еще и мешает, ну отсюда собственно и раздражение )))
и запуск без ИЦ, как минимум, по тем же причинам ))
офтоп... боже сколько опечаток я делаю, почти все время приходится переписывать посты )))))))
Последний раз редактировалось aragorn0x5; 21.09.2013 в 23:56.
Помог?! не стесняемся, тыкаем спасибку и +1 в карму
без иц плохо теперь,дают няшки за вход в игру через иц(
вобще дело ваше, как запускать, в некоторых случаях, просто есть жесткая необходимость запускать именно напрямую клиент.
теми няшками делать нечего, я когда увидел что там за няшки, плюнул и растер. от майла другого и не ожидал.
вам кучу фуфла накидали вы и радуетесь, а то что этим делать нечего кроме как место занимать, не обдумывается.
ИЦ сам по себе проблема. и его кривось никакими подарками не исправиш.
лично для меня, те подарки, мусор бесполезный...
З.Ы. это мое мнение, которое сложилось по отношению к майлу, за не один год общения с ним. как правило все их акции и подарки, фуфло полнейшее. и их нововведение с подарками за вход через иц ничем не лучше.
Помог?! не стесняемся, тыкаем спасибку и +1 в карму