Расписываю по пунктам, схему проворачиваю около 1 раза в 1-2 недели в течении 1.5 месяца
1. делаем внутреигровую покупку(золото, камни. и прочая хрень)
2.сразу после списания денег с банк карты безудержно тыкаем по кнопке хом
3. зажимаем кнопку включения и хом до полного отключения аппарата.
4.ждём следующего дня и звоним в службу поддержки эпл.
5. они зададут пару вопросов, когда подтвердите что аккаунт ваш можете смело плакаться им мол купили что то в игре , бла бла бла айфон лагнул, деньги сожрали товара нету(товар вы уже получили)
6. ждём пару дней, деньги вернут на банк карту
советы: у меня привязана карта яда к акку в эпл сторе, сразу после списания бабла приходит сообщение на почту прямо на айфон, что очень удобно для быстрого сворачивания игры и выключения техники.
номер эпла 495 5809557 с 9 до 7 вечера работают помоему, суббота и воскр выходной
проворачивать не чаще 1 раза в 1-2 недели, косить на тупого, мол лагает айфон, покупки делать строго через 3G
у меня проканало 2 раза с инфинити блейд 3 , 1 раз с реал рейсингом 3, 1 раз , с энгри бёрдс
Последний раз редактировалось dark; 31.01.2014 в 13:21.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Снизил до 800.
Пробовать ломает) А так максимальная покупка в CoC 3290 рублей, есть ради чего поплакаться
попробуй не сильно дорогое, я в инфинити блейд заливал стабильно так, главное грамотно рассказать .......
в клеш кланс не пробовал ещё, квота на неделю кончилась)