Буду очень рад и признателен, если кто нибудь даст любые акки steam без игр, с играми, с вещами, без вещей, - все равно, ( конечно же идеальный вариант с выдержанным 2 недели Steam Guards ).
P.S. Думаю что пустые акии или уже подверженные бруту и разумеется со всеми вынесенными оттуда вещами - вам уже не нужны =)
P.S.S. С меня автомаксы и спасибки за пустые акки!)
Добавлено через 1 минуту
Можете кидать в лс, и отписываться тут, мол, отослали в лс, что бы я кликнул вам спасибку
Добавлено через 20 часов 46 минут
Ясно, понятно, акки всем отдавать влом, поэтому я их куплю.
Да, вы не ошиблись, я действительно скупаю ПУСТЫЕ Steam аккаунты
1. Аккаунты не должны быть в бане на трейд
2. Аккаунты не должны быть в бане на пополнение кошелька (с VCC)
3. У аккаунтов должен быть включен Steam Guard и выдержан 2 недели, для возможности обмена
4. Желательно что бы на аккунте была Dota II, но не обязательно
5. Наличие других игр, валюты и т.д. на аккаунте - меня совершенно не интерисует.
P.S. Если вам так нужен этот аккаунт, то я вам могу его вернуть примерно через 20-40 минут после покупки (То есть получится, что я даже возьму в аренду этот аккаунт)
P.S. Если найдется качественный поставщик, то буду брать сразу по несколько аккаунтов каждый день.
Мои Skype и ICQ в подписи - отписываемся. И заодно определимся с ценой (Перед тем как ляпнуть свою цену, хорошенько подумайте, сколько может стоить пустой Steam аккаунт, а если вы скажете что у меня нет выбора, то ошибаетесь, это просто вопрос времени, которое мне тратить откровенно взападло)
Последний раз редактировалось Ouroboros; 11.10.2013 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
1. Аккаунты не должны быть в бане на трейд
2. Аккаунты не должны быть в бане на пополнение кошелька (с VCC)
3. У аккаунтов должен быть включен Steam Guard и выдержан 2 недели, для возможности обмена
4. Желательно что бы на аккунте была Dota II, но не обязательно
5. Наличие других игр, валюты и т.д. на аккаунте - меня совершенно не интерисует
P.S. Если вам так нужен этот аккаунт, то я вам могу его вернуть примерно через 20-40 минут после покупки (То есть получится, что я даже возьму в аренду этот аккаунт)
P.S. Если найдется качественный поставщик, то буду брать сразу по несколько аккаунтов каждый день.
Мои Skype и ICQ в подписи - отписываемся. И заодно определимся с ценой (Перед тем как ляпнуть свою цену, хорошенько подумайте, сколько может стоить пустой Steam аккаунт, а если вы скажете что у меня нет выбора, то ошибаетесь, это просто вопрос времени, которое мне тратить откровенно взападло)