Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 01.11.2007 в 17:14.
Баг злой, т.к. ведёт к одному из способов передачи вещей между расами. Сразу после поста был спрятан...
В следствие обновления на оффе, тему я восстановил. Пользуйтесь.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Потому, что клиент не может нарисовать отобразить текстуры которых нет у него в базе. В результате ничего не рисует. Остается ник.
Но и ник можно сделать невидимым.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
я на оффе . посылаю пакет , создаётся перс .НО, когда захожу и идёт видео с беличьей базой после выкидывает нафиг а после релога - перс тановится обычной белкой
Баг злой, т.к. ведёт к одному из способов передачи вещей между расами. Сразу после поста был спрятан...
В следствие обновления на оффе, тему я восстановил. Пользуйтесь.
исчезают лиш текстуры первоначального шмота , люди видят лиш ник, звание и полоску хп. ник можно первоначально создать невидимым то это всё всеголиш текстуры , т.е для мобов , для другой расы и турелек ты - таргет.. какая можт быть передача шмота не понимаю