Здравствуйте.
bloods, vfhrecbjjjj, Join, ChesterCc минуснули мне в один день в один час, единственная разница в паре минут. Это говорит, что один человек с одного компьютера перезашел на другие акки и проголосовал. Следовательно говорит о наличии твинков. Согласно, общепринитыми нормами и правилами "твинководство" тут запрещено и карается баном.
Прошу администрацию применить штрафные санкции.
У меня к этому мошеннику вопросы личного характера, поэтому кто может вычислить координаты этого мошенника за вознаграждение в пм прошус.
Последний раз редактировалось Шапка; 31.10.2013 в 20:19.
способы торговли
1) через Devcard
2) вы даете первым
третьего не дано.
Здравствуйте.
bloods, vfhrecbjjjj, Join, ChesterCc минуснули мне в один день в один час, единственная разница в паре минут. Это говорит, что один человек с одного компьютера перезашел на другие акки и проголосовал. Следовательно говорит о наличии твинков. Согласно, общепринитыми нормами и правилами "твинководство" тут запрещено и карается баном.
Прошу администрацию применить штрафные санкции.
У меня к этому мошеннику вопросы личного характера, поэтому кто может вычислить координаты этого мошенника за вознаграждение в пм прошус.
Правил не нарушено. Обвинения в мошенничестве без док-в запрещены.
Хочешь я сейчас попрошу знакомых и они с рарзывом в 2-3 минуты тебе минусов накидают?
Я тогда буду именно тем "твинководом" ?
Я немного поторопился и немного не правильно написал. "По очереди с интервалом 2-3 мин, как бы намекает интимную связь копьютера и его владельца." А если ты попросишь друзей\знакомых минусов накидать, они по разным причинам будут это делать не в 2-3 минуты. Кто чем то занят... безусловно "задроты" минусы сразу накидают как ты говорил в течении 2-3 мин.
способы торговли
1) через Devcard
2) вы даете первым
третьего не дано.
Друзей попросили вот и минусанули все.
Название темы читай, мошенничество.
Мне опять приходится писать одно и то же: ты читать умеешь?
Я спросил, ты ип пробил или нет? Тут ответ - "да, пробил - это его друзья" или "нет, не пробивал". Если ты в этом сам не убедился, то зачем свои предположения высказываешь? Не слишком много вопросов, осилишь?