Вы нарушили правила на форуме Чит-портал RF-Cheats.ru - Форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
Привет, я выдал тебе карту за флуд и еще в мнения минус поставил.
Флуд - это сообщение не относящиеся к основному смыслу темы, тема создана на определенную тематику, вы загрязняете тему своими бессмысленными сообщениями.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Собираюсь купить себе ручку шариковую, вот есть черная или синяя, не знаю пока что какую выбрал, шариковую или с пером, не знаю, подскажите пожалуйста
Добавлено через 44 секунды
Собираюсь сейчас сделать бутерброд с колбасой, посоветуете намазать хлеб майонезом или на сухую?
Добавлено через 1 минуту
Собираюсь сегодня вечером с девушкой сексом заняться, как думаете, стоит надевать гандон или нет?
Считаю действия данного модератора не оправданными, т.к. этими сообщениями путем логической цепочки тс мог догадаться, что мы не экстрасенсы, надо задавать более развернутый вопрос с описанием того, что ему нравится.
вообщем снимайте его нахуй, если он только аватарки делает, это не значит что он пиздатый парень, он же не VITALLER, или как там его. Вот он реально шарит.
Считаю действия данного модератора не оправданными, т.к. этими сообщениями путем логической цепочки тс мог догадаться, что мы не экстрасенсы, надо задавать более развернутый вопрос с описанием того, что ему нравится.
Я согласен лишится модераторки, поскольку не считаю свои действия не правильными. Я дал список фильмов, и спросил что на что лучше пойти из определенного списка кино. Ты начал флудить и писать бред.
Я делаю по свести
вообщем снимайте его нахуй, если он только аватарки делает, это не значит что он пиздатый парень, он же не VITALLER, или как там его. Вот он реально шарит.
У меня еще больше 100 модификаций для RF Online . Я по тебе уже вижу какой ты взрослый иван-дурак, обороты своего мата бы убавил, ты всетки заявку на снятие моей модерки написал.
Последний раз редактировалось Union™; 07.11.2013 в 22:27.
Считаю карточка заслуженная, а вот в общении нужно чуть по деликатнее быть.
Почему эта тема - заявка на снятие модерки? А где же Первое предупреждение/Строгий выговор?
Считаю карточка заслуженная, а вот в общении нужно чуть по деликатнее быть.
Почему эта тема - заявка на снятие модерки? А где же Первое предупреждение/Строгий выговор?