Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2013, 01:45   #1
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Йоу бизнес

Всем привет. Конечно это не та площадка, где это надо обсуждать, но мне всеравно очень интересно мнение обывателей.
Есть небольшой проектик в дополнение к базе отдыха. Прямо около базы открыть фирму по прокату авто. Летом у нас в Одессе огромное кол-во посетителей и я уверен, что многим это будет по душе. Также при должной рекламе это будет работать не только летом, а и круглый год.

Наша база отдыха успешная, но хочется добавить чего-то нового и улучшить пребывания клиентам.

Хочется узнать ваше мнение, стоит ли идея реализации и может какие-то замечания или дополнения к ней.
В плане потратить в начале не более 30к у.е.

1nk
Не играю ни во что.

Старый 26.11.2013, 02:08   #2
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Не советую...

Сказали спасибо:
Incnoname (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 02:15   #3
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Не советую...
Почему?

1nk
Не играю ни во что.

Старый 26.11.2013, 02:23   #4
[BaD][BoY]
Читер
Благодарностей:
1,387 всего
Отправить сообщение для [BaD][BoY] с помощью Skype™

А я думаю нормально будет. Главное удобные условия для взятия в аренду обеспечить.
У нас в стране в аренду сами жители берут , не то что туристы.

Сказали спасибо:
Incnoname (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 02:28   #5
foxzz
Продвинутый читер
Благодарностей:
129 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Не советую...
Сам наверное там откроет прокат самокатов

По мне так очень хорошая идея рядом с таким обектом ето так же как продавать мороженное на пляже или же открыть отракционы - в сезон актуально , а в не сезона зависит от притока людей туда.

Последний раз редактировалось foxzz; 26.11.2013 в 02:31.

Сказали спасибо:
Брутал (27.11.2013), SI1M (26.11.2013), Incnoname (26.11.2013), Paladin (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 03:16   #6
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от foxzz Посмотреть сообщение
Сам наверное там откроет прокат самокатов

По мне так очень хорошая идея рядом с таким обектом ето так же как продавать мороженное на пляже или же открыть отракционы - в сезон актуально , а в не сезона зависит от притока людей туда.
В сезоне нереальный поток людей на базе. Чуть ли не в середине июня забронировано всё до конца августа. Идея пришла внезапно. В кач-ве так сказать инновации в этом деле разузнал о установке вай-фая в каждый авто. Правда за доп. плату, но я уверен, что от такого лакомого кусочка никто не откажется) А пароль от вайфая будет номером машины в которой он установлен)))

Цитата:
Сообщение от [BaD][BoY] Посмотреть сообщение
А я думаю нормально будет. Главное удобные условия для взятия в аренду обеспечить.
У нас в стране в аренду сами жители берут , не то что туристы.
Я на этом в первую очередь заострил внимание. Будет возможность аренды по телефону, интернету. У нас хорошие отношения с областными ГАИ и МРЭО, поэтому залог на дтп решили отменить, с этим проблем не возникнет. И теперь залог в 600-700 долларов не оттолкнет потенциальных арендаторов, и они смогут потратить эти деньги в любой момент на свои развлечения. Для взятия авто потребуется только паспорт, копия вод. удостоверения и подпись : )

1nk
Не играю ни во что.

Старый 26.11.2013, 11:55   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

То есть без залога? Планируется ли страховать авто? Просто вопрос рентабельности упирается главным образом в вероятность ДТП и в целом поломки автомобилей.
Могу тебе рассказать, как это решено в Европе. Но у вас для этого бюджет маловат.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.11.2013, 12:00   #8
Milligan
На доске почёта
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Milligan с помощью ICQ

Если в поддержку базе открывать, то нормально.
Насчет дохода,не думаю, что эта тема окупит себя.
Можно сделать,просто для людей :)

Старый 26.11.2013, 19:55   #9
foxzz
Продвинутый читер
Благодарностей:
129 всего

Цитата:
Сообщение от Milligan Посмотреть сообщение
Если в поддержку базе открывать, то нормально.
Насчет дохода,не думаю, что эта тема окупит себя.
Можно сделать,просто для людей :)
Если ты уверен что не окупится тогда какой толк вкладывать такую сумму денег. Да и хороший бизнес как например с недвижимостью по статистики окупается при хорошем разкладе за 10 лет, про твою сферу неинтересовался но могу предположить что бизнес должен сложится если с количеством людей обстоят дела как ты описал.

А на счет дтп и другого рода повриждений я бы посоветовал бы обдумать что бы все не прогорела в самом разгаре дела.

А так, флаг Тебе в руки, надеюсь что все сложится удачно.

Старый 26.11.2013, 20:01   #10
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Зависит от многих факторов. Например, может на твою базу отдыха приезжают бабушки и дедушки с внучатами, которым, кроме как искупаться, поесть и погулять - ничего не надо.
Так же расположение базы. В турчанке был - там тоже рядом с отелем был прокат всякого разного транспорта, только никто им не пользовался, потому что до города можно было добраться за 5 минут на автобусе, которые ходили каждые 5-7 минут.
Пешком тоже не долго - 10-15 минут. А больше там и некуда было ехать/идти.

Surprise motherfucker!

Ответ