Меня часто спрашивают: в асе, скайпе, друзья и просто новички в рф. Какой класс "сильней, лучше, круче"...Варлок или Пастырь. Я хочу в этой теме подробно описать + и - обоих классов в разных аспектах игры
Кач
Отличий до 39+ лвл нет...мобы легкие, кладуться спокойно соло...Но дальше мобы становятся сильными и подчастую пробивают наш дэф и сообственно кач заканчивается. Для таких случаев полезен Пеймон(пей). Если он хорошо прокачен, а это требует не малого времени, он сможет вам стать отличный "танком", который сможет держать моба(туже калину или суа) пока вы будете валить моба. Позже можно будет качаться и вк и в зи\гч одному. Медленно, но не будет простоев пока не пришел танк. В этом я считаю огромный + пастыря и варлок тут слабее. Так же в зи если будут выбирать между валоком 48-49 и пастырем 48-49 с равным эквипом, всегда будут брать пастыря. Так как мобы там 49-50 и ризя сможет добивать мобов давая пати %...а варлок 48-49 50ых мобов добивать не может. Тоесть в каче пастырь гараздо удобней, практичней и полезней.
Фарм
Сразу говорю...на фарме все зависит от эквипа и прямых рук...
Фарм пастырем - это бюджетный вариант..если у вас к примеру коса 45 +3\4 и сэт 45 инт +3 то фармить выггодней будет пастырем с анимусами. Но если вы качаете не первого перса, у вас хорошее оружее: Лопата 50(45-47) или лучше реликт(как у меня ), хороший обвес, то без вопросов варлок будет на много лучше фармить и приносить больше удовольствия от фарма :confused: .
PvP
Тут все как на фарме...но еще очень важен лвл. Если к примеру берется 45лвл...с сэтом 45 точеным с обвесом меньше 40% атаки и слабым посохом то пастырь будет выгодней...вы всегда сможете достать инку, которая сможет вас отлично отхиливать, достать геку, застанить опонента потом убив или убежав от него. Или юзиду, которая будет помогать дамагом.
Если у вас есть время, средства, хороший обвес + пуха то варлок будет полезней...на чв с пары масс по толпе сможет убить несколько врагов...1 на 1 сможет вальнуть равного по силе соперника, разобрать мау, или сбежать от кого то поставив его в камень .
Итог
В споре Варлока или Пастыря решает капитал.
Если у вас мало денег, это ваш первый перс, нету обвеса и т.д. то я бы советовал качать пастыря.
Если есть деньги, донат, обвес и отличная пуха, варлок станет для вас замечательным бойцом.
P.S. иногда люди начинают качать пастыря...фамрят, апают 50лвл, одеваются и делают потом релог к варлока. Я считаю это очень полезной идеей. Так как вы сможете неплохо одеть и обудь своего перса и варлоком в пвп(которое после 50лвл становится основным в игре) вы будет доставлять больше проблем наглым акро-булкам
От спасибок не откажусь!
Последний раз редактировалось Mercy93; 15.04.2009 в 12:05.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.