Все вы знаете, что нашей конституции исполнилось 20 лет. В честь этого (по официальным данным, но мы то знаем ) будут выпущены 25 тысяч человек. Хорошо или это плохо - считайте сами.. Но я задумался, почему бы у нас на форуме такое не устроить.
Идею подал он.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты походу не в курсе, освободят только тех, кто сидит в первый раз, не имеет серьёзных правонарушений, убийцы, насильники, и кто в строгих сидит никуда не выпустят.
Можно разбан всех псж и прочих чучмеков, тони можно разбанить, но через месяц забанить, ибо заипет, всех кидал разбанивать не надо!
Ты походу не в курсе, освободят только тех, кто сидит в первый раз, не имеет серьёзных правонарушений, убийцы, насильники, и кто в строгих сидит никуда не выпустят.
Можно разбан всех псж и прочих чучмеков, тони можно разбанить, но через месяц забанить, ибо заипет, всех кидал разбанивать не надо!
Хроно кидал не 1 раз, так что я против его разбана
Он архетип культа кидал на этом форуме. Адепт Хроно ТЫК - да, да, он даже ученика завел будучи в бане.
А сколько еще народу кидали других с мыслями: "Даже Арбитр кидает на 3к"