что это за херня? зачем гем который считает демонов?
т.е. в игре есть 2 демона, кнайт хоть и чаос но за демона не канает, рики хоть и демонеет якобы по истории - но нихера не демон, нахера гем который считает кол-во убитых демонов? я понимаю что впереди интеграция еще двух демонов с 1ой дтки, но сука гем который будет считать фраги с 4х персов... нахуя? почему шмотка с этим гемом становится "испорченной", кто нить ченить внятное находил касательного этого новшества?
что это за херня? зачем гем который считает демонов?
т.е. в игре есть 2 демона, кнайт хоть и чаос но за демона не канает, рики хоть и демонеет якобы по истории - но нихера не демон, нахера гем который считает кол-во убитых демонов? я понимаю что впереди интеграция еще двух демонов с 1ой дтки, но сука гем который будет считать фраги с 4х персов... нахуя? почему шмотка с этим гемом становится "испорченной", кто нить ченить внятное находил касательного этого новшества?
инсайд инфа - "аля второй этап wraith king`a",
или же есть второй вариант, который кажется не настолько абсурдным - это связано с введением терорблейда (антимага). а может и то и другое вместе, никто не знает конкретно
1. Вы первый переводите.
2. Вы оплачиваете гаранта Devcard или dark. (Возможно оплачу я)
3. С протекцией на 365 дней. (Зависит от вашей репутации на рф4)