На сколько мне известно то начальный рейтинг 3к. Плюсует или отнимает в зависимости от игры в диапозоне от 20 до 30.
ну вроде это не так. Там что то другое считается, после 10 игр рейтинг мой был 4.4к хотя выйграл вроде бы 6, а проиграл 4. Там зависит как ты играл, а после того как ты отыграл 10 игр + и - идут от побед/поражений
у меня корефан ливнул 2 раза и 6 тгр запорол. у него 3900.
у меня 2 поражения из 10 - 2300 что за херня?!
Это судьба
Принимаю ТОЛЬКО - ЯндексДеньги
Сделки со мной проводятся 3 способами:
1. Вы первый переводите.
2. Вы оплачиваете гаранта Devcard или dark. (Возможно оплачу я)
3. С протекцией на 365 дней. (Зависит от вашей репутации на рф4)
у меня корефан ливнул 2 раза и 6 тгр запорол. у него 3900.
у меня 2 поражения из 10 - 2300 что за херня?!
я тебе больше скажу
когда будешь сапортить, вардить, сейф тп делать, помогать гангать мидера/лейны - так керри отбитые в тиме (и по ходу это на рейт не влияет)
будешь каким нить керри, мидером, оффлейнером - сапорты отбитые, ни вардов, ни хелпа
потеешь, стараешься, в итоге проигрышь и в следующий раз ещё отбитей ракалов в тиму даёт
роль саппорт, соло рейтинг 2800+(выше 2950 не поднимался) после 10 игр рейтинг вроде как 2700 был.Хз от чего зависит но при победе прибавляет 25-27 очков, при поражении столько же отнимает
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Был сначала 3800, спустя игр 20-30 поднял до 4300, дают где-то по 27 очков за вин и отнимают за луз.
Только не думайте, что рейтинг дается за ваш скилл, расстановку вардов, девардинг и тд.
Если вы сыграете 20:0 а рики в тиме 0:15 и вы выйграете то вам дадут одинаковое кол-во птс.