Нас притесняют! Почему закрыта и опорочена популярная тема Lex_BLR с лучшей сборкой паков ?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/621429-
Как говорит мой многоуважаемый папа kuznec579 –провокация в чистом виде!
И вот мой ответ
На этом сайте собраны моды со всего инета и даже иностранных сайтов!
И с таким же успехом ВЫ boris666 можете назвать ворами -большую половину тут находящихся людей , паки и моды чужие выставляемые -и мое право лучшее показывать народу!
И это не ФЛУД - как вам кажется! Опять же выбор за вами.
Последний раз редактировалось сын kuznec579; 02.01.2014 в 18:05.
наверно Вам тут не рады. от джова тошнит, и вы еще свое пиарите, отстаньте от Бориса, удалил, значит посчитал нужным. Идите развивайте тему на оф форуме картохи, Вас тут не ценят (как впрочем и Джова).А если Вам хочется на доску почета- продолжайте в том же духе, я в Вас верю, у Вас получится
У здешних ценителей свои консервативные вкусы, с радостью встречают моды от Делюкса, Макса, Ураганыча, Косого, Арксу и многих других . Вы в эту тенденцию не вписываетесь.
Последний раз редактировалось elek111; 02.01.2014 в 18:41.
наверно Вам тут не рады. от джова тошнит, и вы еще свое пиарите, отстаньте от Бориса, удалил, значит посчитал нужным. Идите развивайте тему на оф форуме картохи, Вас тут не ценят (как впрочем и Джова).А если Вам хочется на доску почета- продолжайте в том же духе, я в Вас верю, у Вас получится
У здешних ценителей свои консервативные вкусы, с радостью встречают моды от Делюкса, Макса, Ураганыча, Косого, Арксу и многих других . Вы в эту тенденцию не вписываетесь.
ах вы подлизы!ну вылизали местным -от и до.НАОБОРОТ очень даже популярная тема Lex_BLR и это многие понимали и видели в нем огромного конкурента.Тут паки делают для себя и вы их не увидите,Lex же делает для всех и у него очень хорошо это получается!
Последний раз редактировалось сын kuznec579; 03.01.2014 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
ах вы подлизы!ну вылизали местным -от и до.НАОБОРОТ очень даже популярная тема Lex_BLR и это многие понимали и видели в нем огромного конкурента.Тут паки делают для себя и вы их не увидите,Lex же делает для всех и у него очень хорошо это получается!
Если не хотят твои моды здесь видеть зачем их навязывать? Зачем твинки создавать? Иди на форум картошки там выложи мод, тебе же уже советовали это сделать!
Если не хотят твои моды здесь видеть зачем их навязывать? Зачем твинки создавать? Иди на форум картошки там выложи мод, тебе же уже советовали это сделать!
во первых моды не мои! а во вторых навязать я ни как не могу -почти все плюсы это только за модпак он совершенен и многим это тут не понравилось да и на форуме картошки он есть и очень популярен.И наконец в третьих это был не твинк как вам показалось,а мой сын
Последний раз редактировалось kuznec579; 03.01.2014 в 15:02.
Нужно создать отдельный подраздел для модпаков...
А то всякие модпакеры начнут дикий флуд. Хотя если бы хоть у кого, кроме варланса были в модпаке свои интересные разработки - его модпак висел бы и радовал нас. Но увы и ах...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нужно сделать ветку для лигальных модов , с них бывает есть что взять , мини карты обновлённые прицелы и тд , чтоб не шарить по поиску люди сами их туда будут селить и обновлять .
А меня сделать модераторам этой ветки ;)