также понадобиться скрипт для распаковки
прямой линк на скачку : http://aluigi.altervista.org/papers/...s/archeage.bms
скрипт скопировать , а затем вставьте его в Notepad + + "script.bms", сохраняем в папку с утилитой QuickBMS
далее создаем ярлык quickbms_4gb_files
и запускаем под правами администратора
выбираем наш скрипт(script.bms)
далее выбираем файл game_pak по адресу C:\ArcheAge\Working
следом выбираем папку куда будем сохранять разархивированные файлы
и распаковываем
r.e материал скоммунизден с корейского и русского форумов архейдж и доработан.
ну во первых от распаковки файлов особо толка нет, только посмотреть текстуры не более. а вот с запаковкой можно творить чудеса, модифицируя LUA скрипты и упаковывая их обратно, предварительно только нужно отключить проверку обнавлений, но это уже другая история и не для этого форума.
ну и во вторых, в чем правка? в добавлении трех скринов? это копипаст хардовский, так что копирайты ставь.
ну во первых от распаковки файлов особо толка нет, только посмотреть текстуры не более. а вот с запаковкой можно творить чудеса, модифицируя LUA скрипты и упаковывая их обратно, предварительно только нужно отключить проверку обнавлений, но это уже другая история и не для этого форума.
ну и во вторых, в чем правка? в добавлении трех скринов? это копипаст хардовский, так что копирайты ставь.
Это же статья эксперта, чего ты лезешь? Ему виднее.
есть толк или нет тут выложен лишь способ распаковки, так чего же ты хочешь то от меня?Если тема не интересна,напиши кому следует пусть удалят я как бы не против, потом какой нить чел выложит ему мож постов накинут как всегда)
касаемо копипаста ,так я как бы этого и не скрываю,тока вот про какойто там хард не знаю и не слышал,в любом случае тот же хард спер всю инфу отсюда
Цитата:
Сообщение от iMaks
Это же статья эксперта, чего ты лезешь? Ему виднее.
есть толк или нет тут выложен лишь способ распаковки, так чего же ты хочешь то от меня?Если тема не интересна,напиши кому следует пусть удалят я как бы не против, потом какой нить чел выложит ему мож постов накинут как всегда)
касаемо копипаста ,так я как бы этого и не скрываю,тока вот про какойто там хард не знаю и не слышал,в любом случае тот же хард спер всю инфу отсюда
пук пук
Чтож ты тогда не перевел с японского, а скопипи**ил слово в слово русский перевод, который как ты говоришь якобы скопипи**или у корейцев ?
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Чтож ты тогда не перевел с японского, а скопипи**ил слово в слово русский перевод, который как ты говоришь якобы скопипи**или у корейцев ?
во первых с корейского,во вторых чет вы господа до--лись до меня,вроде там снизу написано что это не мое думаю вопрос закрыт .Ну и в 3 их если окгото тыкаете во чтото указывайте источник с которого человек полностью на 100% сделал копирайт.Так для сведенья в свое время я полностью перевел клиент игры WOG еще до того как это сделали Дестини. Ну раз такой умный как бы ты написал лучше вот это.
корея -
англ-Under the article, except for gender == copy and paste it into Notepad and then "script.bms" to save the
рус-Соответствии с этой статьей для пола, за исключением == скопируйте и вставьте его в Блокноте, а затем "script.bms", чтобы сохранить
мое-скрипт скопировать , а затем вставьте его в Notepad + + "script.bms", сохраняем в папку с утилитой QuickBMS
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 10.01.2014 в 15:19.