Добрый день обитателям Арбитража
Обращаюсь к вам с просьбой дать мне 2ой шанс. Собственно вот эта тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=223878
Лично мое мнение: Да я виноват, но это 1 серьезное нарушение с момента реги учетки и у кого не бывает, я раскрыл хайд знакомому с которым вместе играли на сервере не малое время! Видно даже по дате реги его учетки что зарегана с целью слить меня. Спасибо!
Прочитайте внимательно и выразите свое мнение. Я просто в миг лишился 600 постов.
С Уважением!
Просьба не флудить, а от флуда чистить тему!
Последний раз редактировалось RealMagik; 09.01.2014 в 22:42.
Правила есть правила. Никаких поощрений, мы не в церкви, здесь нет понятия в первый раз, первый косяк, нет здесь и матери Терезы. Наплевать какой раз ты опростоволосился, есть факт и он не отменяет наказания. Сам виноват - сам отвечай. Его поступок не красит, но ты сам виноват. Впредь будешь умнее и дорожить тем что имеешь, и пока ты все не потеряешь ценить не будешь.
Мое решение нет, и оно окончательное.
Жди других арбитров.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 09.01.2014 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я не против. Ибо акция крысяческая. Я бы ещё 3.14здюлей тсу той темки бы навалил.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
с учетом раскаяния и того, что обвинение было с твинка предлагаю не банить а наказать как то еще. Человек не может обвинить другого с основного акка? Значит он такой же.
Либо тса наказать слабее, чем бан, либо обе учетки основ в бан.
ну нарушение правил на лицо , чего тут обсуждать
причин для оправдания не вижу , против возвращения постов , но можно не банить автора
хотя хайды друзьям сливают 99% форума
а амнистия - на усмотрение дарка