Эмм... Вы знали, что таких читов НЕТ? Даже самый такой хакер-махер не сможет взломать сервер Мира Танков, на котором лежит броня. Он бы на это лет 20 бы потратил. Потому-то некоторая школота не любит эту игру,так как там нет читов. Ну ладно, оставлю их в покое, пускай уроки учат...
Так вот, читов на игру нет, можно ток поставить там WH, бота, или всякие другие читы/боты, кроме на броню, деньги, СпидХака и прочего.
Эмм... Вы знали, что таких читов НЕТ? Даже самый такой хакер-махер не сможет взломать сервер Мира Танков, на котором лежит броня. Он бы на это лет 20 бы потратил. Потому-то некоторая школота не любит эту игру,так как там нет читов. Ну ладно, оставлю их в покое, пускай уроки учат...
Так вот, читов на игру нет, можно ток поставить там WH, бота, или всякие другие читы/боты, кроме на броню, деньги, СпидХака и прочего.
Та не лажа это все ..перелазили кучу форумов в одно время ..и нарвался на паки с вируснями ..мой совет откажись и ровняй руки ..увидишь и броня не понадобиться када мозги заработают
[QUOTE=SchmuzeR;1675286]по моему пора осваивать «War Thunder»)) вг уже не интересной становиться[/QUOTE
Согласен с вами, War Thunder не плохая игра, но мне не понравились там танки, WOT мне кажется интересней будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alimus
Та не лажа это все ..перелазили кучу форумов в одно время ..и нарвался на паки с вируснями ..мой совет откажись и ровняй руки ..увидишь и броня не понадобиться када мозги заработают
Руки и мозги работают, у меня стата 50 % правда не так много, но за 16 к боев отыграл уже не плохо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PaVeL333
Я знаю что такого чита нет, мне просто было интересно возможно это или нет, и почему такой негатив к школоте ?, 70 % игроков это и есть школота, а есть еще такие, что Вам до них как до китая, не в обиду.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от asasiner434
Чит на броню есть . Помню недавно в елку пол барабана на хомяке отстрялял. 1 - Не пробил. 2 - Гусля
Доказательства предоставите - поверю
Последний раз редактировалось Arfeys; 05.02.2014 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Чит на броню есть . Помню недавно в елку пол барабана на хомяке отстрялял. 1 - Не пробил. 2 - Гусля
помню еду я на Елке арту убивать , включил чит на броню по Alt+F4, а тут по мне хомяк пол барабана высадил, я забоялся ... ну его нафик думаю может он заразный какой