Всем привет, выкладываю проверенный рабочий бот WotBot, простой в использовании, без вирусов (проверял Eset Smart). Как юзать написано в самом боте.
Использовать желательно на чистом клиенте, также рекомендую установить только один мод который предохраняет от стрельбы в
Сцылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. В связи с дискусией ниже по поводу вирусности, никого качать бот не призываю, на свой страх и риск. Просто выложил для таких юзеров как и сам что бы можна было фармить когда не за компом. (Вирусы не писал и не пишу (другое направление IT)).
Последний раз редактировалось BOIH; 19.01.2014 в 15:10.
предлагаю рассмотреть блокировку таких пользователей и долгосрочный бан за такое количество вирусов в архиве.
Уважаемый, во первых я такой фигней не страдаю, перед тем как выложить бота я его сам протестил и я думаю имею право выкладывать как и другие пользователи другие боты, мне например его отличия от танклидера в том что все намного проще, меньше заморочек при настройке.
Во вторых у меня Eset вирусов не обнаружил, на тотал я не выкладывал на проверку, что есть то есть.
P.S.
Чем умничать предложи что-то лучше, вот например сегодня когда х2 он выручает когда есть прем 5-8 лвл, потому, что сутками не насидишься в игре (при условии что ты не задрот и у тебя есть семья как у нормального человека)
Вот как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
по IP
Негде посты понабивать? Иди пофлуди в другом месте.
Да, умник, IP у многих сейчас динамический) + можно кучу всякой фигни позапускать (типа Тора) что бы шифроватся.
Последний раз редактировалось BOIH; 19.01.2014 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Нда, просто кишит вирусами, почему таких не банят?
О ужас, почему, почему?
Еще раз прошу НЕ НАБИВАЙТЕ посты в моей теме, все равно подчистят)
Никого качать не заставляю, сам проверил потому и выложил.
Вот как задроты мстят:
Привет!
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "Распростроняет трояны под видом бота"
и поставил(a) -4 единиц в твой рейтинг.
Посмотреть мнение о себе можешь здесь.
Сообщение автоматическое, не отвечай. :)
P.S.
Cavad, Я на тебя чихал мелкий, мстя твоя страшна, обидели мышку написяли в норку.
Последний раз редактировалось BOIH; 19.01.2014 в 15:18.