в конце февраля еду на соревнования в Лас Вегас, не хочетсья терять возможности и забарыжить тамошними айфонами.
Вопрос следующий, по сколько штук можно увезти и какие сопутствующие проблемы могут возникнуть
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да ладно, шучу :)
По теме - то, что тебе ответят - будет не актуально. Сейчас вот-вот новые таможенные поправки будут, из-за которых всё это станет совершенно не выгодно. У меня у самого шлем только несколько дней назад из США вылетел. Боюсь, что успеют принять поправки до того, как он пройдёт таможню :( А у него цена под 20-ку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да ладно, шучу :)
По теме - то, что тебе ответят - будет не актуально. Сейчас вот-вот новые таможенные поправки будут, из-за которых всё это станет совершенно не выгодно. У меня у самого шлем только несколько дней назад из США вылетел. Боюсь, что успеют принять поправки до того, как он пройдёт таможню :( А у него цена под 20-ку.
я имею ввиду с собой провезти, не посылкой
слух дошел больше 3х аппаратов нельзя брать
я имею ввиду с собой провезти, не посылкой
слух дошел больше 3х аппаратов нельзя брать
если багажом можно много , шт 10 но имеется что в америке нету на входе проверки на наличие чего либо в багаж проверяют тока уже пере тем как закинуть в самолет! тока багаж на руках не ложить ! или тока максимум 2 телефона !
а ты уверен, что разница есть? Таможня - есть таможня, имхо. Сейчас 1000$ в месяц можно на 1 лицо заказывать. Провозить - мне кажется то же самое.
кст есть компания по отправки вещей с с майами - ташкент ( узбикестан , а от туда можно в россию , компания SRX как то так владеет компанией русский ! я там скора работать буду ))