Решил скинуть макросы, которыми сам пользуюсь
Вам понадобится:
1. Мышь x7
2. OscarEditor v12.0 и больше
Огнетушитель - при нажатии на закрепленную клавишу, нажимается цифра "5" - на которую вам нужно будет поставить огнетушитель. Плюс этого макроса в том, что вы можете быстрее потушить пожар, не тыкая по клавиатуре в поисках нужной клавиши
"Маневр" - при удерживании на назначенную клавишу танк совершает короткие движение влево и вправо, что дает вам возможность словить рикошет и затруднит выцеливание уязвимых частей
Гусля - При нажатии на закрепленную клавишу моментально чинит гусеницу - принцип действия такой же как у огнетушителя. Рем комплект вам нужно будет поставить на клавишу "4"
И мой любимый макрос, который я писал для шутеров - unrecoil, который позволял мне вести непрерывный огонь с минимальной отдачей оружия. Переделывать я его не стал, в танках так же позволят при удерживании на назначенную клавишу стрелять безпрерывно при окончании перезарядки.
Инструкция:
Макросы поместить в папку \OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary (папки russian может и не быть)
Затем запустить/перезапустить Оскар и выбрать макросы под определенную клавишу:
Плюсы макросов в том, что они пока официально легальные, и как мне известно бан за них не предусмотрен, хотя это может зависеть от типа макроса. В теории в макроредакторе даже можно написать простенький бот
Предлагайте, как с помощью макросов, еще больше можно облегчить игровой процесс. По возможности запишу нужный вам макрос
Последний раз редактировалось dark; 27.02.2024 в 16:48.
Допетрил до этого с год назад!!! Требование любая мышь x7,но от Oscar!!!
да я как мышку купил(порядка 4 года назад) сразу вник)) Для шутеров в основном делал ну там быстрая смена оружия, или прыжок с разворотом в 180 градусов.
Может просто кто то не в курсе был, как надо юзать x7
Такое можно делать с любой мышью, где есть программируемые клавиши. Ну или кейпадом)) Хоть мышь другая и я давно сам сделал подобное себе, но поставлю спасибо)
Давно юзаю, но спасибо оставлю... У меня в макросе всего 9 строк - пауза 41мс, нажать 5, пауза 41мс, отпустить 5, повторяем - выходит починка гусли примерно за 0.3 сек с клавиши 5... А у тебя больно большой скрипт вышел)
"Маневр" - при удерживании на назначенную клавишу танк совершает короткие движение влево и вправо, что дает вам возможность словить рикошет и затруднит выцеливание уязвимых частей
Вот эта тема очень понравилась, тож мыша от A4Tech но до такой фишки я как то не додумался.
Кстати кто не обладает мышей от афотеков, могут попробовать запилить подобное на AutoIT, если будет время и будут желающие запилю.
Было бы значительно красивее, если бы эти фишки кто-нибудь переложил на питон. Тогда бы отпала надобность запускать левые ехе вместе с игрой.
Последний раз редактировалось fufel; 13.02.2014 в 15:23.
автор темы подсобите мне, мышь Bloody V7, программное обеспечение bloody 5 стоит, 3 и 4 ядро активированы. ставлю макрос на маневр ни чего не происходит. Вопрос почему и будут ли работать эти макросы на моей мыши?
Предлагайте, как с помощью макросов, еще больше можно облегчить игровой процесс. По возможности запишу нужный вам макрос
А ты замечал что в аркадном прицеле выстрел чаще проходит с уроном?
Кратковременное "нажатие Shift" перед выстрелом из снайперского прицела поможет чаще наносить урон.
Попробуй прежде чем пытаться опровергнуть это.