Вот мы и добрались до второго этапа, и я хочу выразить огромную признательность вам, дорогие игроки, за то, что вы остаетесь верны нашему проекту. В этой статье я хотел бы немного поделиться дальнейшими планами нашего сервера, раскрыть все наши задумки по второму этапу, а также сделать небольшие выводы по первому. Итак, начну.
Первое что хотелось бы выделить, из того что нас ждет на втором этапе, это новая локация. Нет, это не лавовые поля, как подумалось многим. Это совершенно другая локация, удачно засветившаяся на нескольких проектах rf-online, и сейчас перекочевавшая на наш сервер. Это локация – elf_relics, или по-русски Реликвии эльфов. У нас она будет называться – Обитель Эльфов, и в ней будет происходит основной кач и фарм. Что же будет с ЗЭ, спросите вы. А ЗЭ изначально был задуман как данж, потому мы решили его оставить именно данжем, только для сражения за Пит-боссов. Сами понимаете, что косяков в нем не меньше, чем на других новых картах, потому решение вполне оправданное. Что касается косяков на новой локации, то их практически нет. Ко второму этапу мы постараемся их всех закрыть и выдать вам приятную локацию, тем более она того заслуживает. И еще пару слов о ней. Вход на нее будет 1 для всех, с мирной зоной, что актуализирует многочасовые сражения за место кача. Также на этой локе будет присутствовать свой пит-босс и новый данж, с очередным приятным пит-боссом. Лут с питов пока не освещается, но ясно одно – за него точно захочется сражаться. По локе все, остальное, я думаю, вы увидите при старте 2ого этапа.
Какие еще нововведения будут? Ну, прежде всего это новые квесты. Разработана целая система квестов 55+, с очень приятными наградами, а также пофикшены все проблемы с нпс квестами – теперь их всех можно и нужно выполнять. Более подробное их описание будет перед стартом второго этапа.
Помимо включенного контента 57+, вас ожидает максимальное разнообразие 55 контента, который в любое время будет актуальным. Кримсоны, реликты, пвп оружка, эльф оружка, палмас сеты 55 и многое многое другое.
На втором этапе будут более актуальными и разнообразными эвенты – с них можно будет получить приятные плюшки, которые иначе никак не получишь – Меч камсана, Оружие Темного Рея, Посох Баал-хамона, и др.
Будет изменен лут с некоторых пит-босов. Актуализируются элан пб, в ЗЭ ПБ будут добавлены два новых вида бустеров (на хп – 20% перф антик и на уменьшение времени дебафов – -20%). Включены все запечатки – пожалуй, они будут самыми актуальными пит-босами в игре, на которые будут собираться всем онлайном.
Также разрабатывается система крафта 55+. Теперь крафт будет очень актуальным – ведь у нпс можно будет купить оружку и броню до 60 лвл включительно – а вот крафт позволяет добыть шмот 60+ на любой класс. Крафт палмас сета 55 станет еще больше акутальным – ведь это будет лучший сет в игре. Арх сеты также будут скорректированы.
В разработке абсолютно новый данж – это будет нечто более жесткое, чем просто цитадель, соответственно награды за него будут гораздо лучше. Также будут скорректированы награды в обеих цитаделях и 50+ данжах.
Что касается всем поднадоевшего кеша. Мы полностью его переделаем, цены будут скорректированы, нерабочие вещи будут либо починены либо убраны. Также будут добавлены дыроколы для леонов, реликтов, СП брони, разработаны и введены модики для них. Торговец за очки охоты тоже получит новые товары.
Планируется убрать некоторые баги – например ошибку дебафа спеца. Будут скорректированы новые модули – на рейтинг гильдий, на шлем и т.п. Всем надоевший текстурный патч будет также удален – ведь зима уже заканчивается. Пожалуй, пока все, если будет еще что-то, я буду добавлять к этой статье.
Что хотелось бы сказать напоследок. Первый этап получился достаточно интересным и насыщенным – он и планировался как тот этап, на котором отсеяться все лишние – те, кто привык делать деньги на новых серверах. Мы им с чистым сердцем пожелаем доброго пути (ей богу, лучше бы на работу устроились), а сами продолжим работать с теми, кто приходит в игру для того чтоб потусить в хорошей компании, отдохнуть после работы или просто вспомнить старые деньки всеми любимой игры – ведь именно для Вас мы и работаем. Со своей стороны хочу сказать – мы повысим качество нашей работы, чтобы вы могли максимально комфортно проводить время и наслаждаться игрой на нашем сервере. Второй этап уже близко – мы запускаем его ровно, как и планировали – 24 февраля 2014, через три месяца после запуска сервера х5. Оставайтесь с нами! Приятной вам игры! Ждем вас на втором этапе PvPWaRx5.
А для кого это всё?)
Там никто уже не играет из тех кто стартовал.Уже по 2-3 раза перепроданные топ чары,ушли все стартовые гильдии.
Да и держало то со старта лишь "это ж пвпвар!нельзя уйти через неделю",хотя номинально - по всем признакам это был самый неудачный старт из всех в 2013 году(даже хуже чем АSSгард..).
Такого кол-во лагов и багов,такой убогой сборки - от х5 не ожидал никто.
Но удивили,молодцы)))
А для кого это всё?)
Там никто уже не играет из тех кто стартовал.Уже по 2-3 раза перепроданные топ чары,ушли все стартовые гильдии.
Да и держало то со старта лишь "это ж пвпвар!нельзя уйти через неделю",хотя номинально - по всем признакам это был самый неудачный старт из всех в 2013 году(даже хуже чем АSSгард..).
Такого кол-во лагов и багов,такой убогой сборки - от х5 не ожидал никто.
Но удивили,молодцы)))
Тот забавный человек, который в лагающем рк обещал "сууупииир" лоу рейт и очень сокрушался, что у него не получится поиграть, всё таки добрался до игры. Со семи вытекающими. Релоги в час-два ночи, что бы с друзьяшками фармить запечатки, рисованные инты+6, 55 точеные перф леоны, релики и цит бижа, по поводу которых он крайне забавно мажется на форуме, а потом сразу же подтирает посты.
На форуме вара этого естественно не найдёшь, но если кому то будут нужны скрины с его форумными фейлами типа "я тестирую(ага бл.дь, во время чв и замесов на питах) и удаляю" могу запилить.
У каждого свое мнение на этот счёт, я, к сожалению, х1 не застал. Но то, что сотворил новайс со своими миньонами в этом году, порой вызывает приступы истерического хохота.
Я конечно допускаю, что ко второму этапу эти эпические "гмы" возьмутся за голову и начнут хоть что то делать, но советую очень основательно подумать, прежде чем туда соваться.
Последний раз редактировалось Thorn; 15.02.2014 в 03:25.
Thorn,
С середины декабря уже не играл на варе.
Там что,действительно стали "рисовать" игровые вещи и играться с гмкой?
А как же самый профессиональный админ новайс - он делает вид что не в курсе?
Thorn,
По словам одного из ГМов, игровые персонажи администрации (!) "развиты исключительно легальными путями" и по эквипу не превосходят "среднего игрока сервера", да только я боюсь, что средний игрок сервера не в курсе, что он, оказывается, рассекает на цитобвесе с +6 интой\55 перф леонкой.
Новайсу, мне кажется, вообще пох.й, доказать, что его подручные нехило исполняют на ввереном объекте - будет весьма проблематично, а шмонять их, именно с целью найти какие то косяки, я думаю ему просто впадлу, онлайн же (200 рыл +\-) есть, да и лавэха капает.
Thorn,