Опишу систему, как можно занять все самые вкусные места при старте, подходит только людям, которые могут себе позволить несколько аккаунтов.
При начале обт, все купившие ранний доступ получат по 3 коллекционные монеты, так вот, эти самые монеты можно менять на Д.З.
Фишка в том, что на старте даже за малые пугала нужно платить, а это не мало для перса 7 лвла, делаем следующее - за Д.З покупаем акхиунмые деревья, которые можно продавать по 1з в Гос.
Т.е. получаем на старте 10 золотых в обмен на 3 коллекционные монеты, на других акках можно сразу ставить фундамент под домик, рецепт так же меняем на монетки, тем самым в считанные минуты забивая все самое вкусное
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.03.2014 в 13:46.
Все это хорошо кроме того что во первых открывают сразу и много серверов ,во вторых на общественных фермах по всем локациям можно будет много чего нужного выращивать ну и в 3их в связи с таким колвом серверов будет не так много народу на том же луции а на акк можно ставить 2пугала +бесплатный акк не поставить.
Гос - торгующий нпс, которому можно продать вещи. Где продаются точно обьяснить не могу, по леснице спускаешься, там будет грруппа нпс.. после запуска могу выложить скрин...
Что касается спрятать под хайд - я на этом форуме последний раз был много лет назад, еще при старой его версии... Как это делается?