гео бот на технологии OOG (оут оф гейм), тоесть, работает без необходимости запуска клиента.
по идее, софтина, должна работать и на Руофе и на PWI
нагрузка на систему, очень порадовала, она практически никакая
Файл для скачивания в приложении к теме.
Данная версия является демо версией и имеет некоторые недоработки. В случае зависания программы просто перезапустите ее.
Так же, программа, привередлива к пингу
бывают случаи, когда перс не улетает с предыдущего тома, тогда заходим через клиент, и смотрим что там стряслось.
Краткий FAQ:
1: Добавляем акаунт. В диалоговом окне выбипаем сервер, вводим логин и пароль. Нажимаем добавить. При необходимости повторить. Окно можно закрыть.
2: Выбираем аккаунт которым будем летать.
3: При первом подключении выбираем перса.
4: Переодически поглядываем на процесс работы.
Признаки зависания
1: Надпись "Выбор НИП ID 0" в поле Action
2: Длительное время не меняющаяся информация в полях программы.
Вирустотал
P.S. так как, версия сырая и не доработанная, глюки и зависания, скорее всего будут.
автор monahus. взято с жука. дополнено мной
Последний раз редактировалось aragorn0x5; 25.02.2014 в 16:31.
Помог?! не стесняемся, тыкаем спасибку и +1 в карму
по идее, софтина, должна работать и на Руофе и на PWI
не "по идее должна", а может и работает!
Цитата:
Сообщение от aragorn0x5
P.S. так как, версия сырая и не доработанная, глюки и зависания, скорее всего будут.
не знаете - не говорите! программа не "сырая и недоработанная". это демо версия для ознакомления. основная версия будет платной и сейчас проходит доработку и тестирование. в демо версии по понятным причинам "глюки и зависания" устраняться не будут.
не знаете - не говорите! программа не "сырая и недоработанная". это демо версия для ознакомления. основная версия будет платной и сейчас проходит доработку и тестирование. в демо версии по понятным причинам "глюки и зависания" устраняться не будут.
1) автор не указывал работоспособность на pwi, я эт предположил судя по сервер листу, в коий я заглянул. проверять не проверял, небыло возможности, однако ворсии руофа и пви отличаются. поэтому я сказал, " возможно".
2) я ничего не утверждал отличного от того что утверждал сам автор! p.s. это дословно его слова!
так что не надо мне вменять, знаете не знаете.
Помог?! не стесняемся, тыкаем спасибку и +1 в карму
Согласен с автором про козлов. Только идиот отдаст логин и пароль. Тема - развод. Прошу администрацию заблокировать автора темы.
где доказательства, что автор действительно разводит кого-то? кидает? Или ты "жертва" ? Ты предлогаешь администрации заблокировать пользователя, только потому, что ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ?
По сути, прога была ну ОЧЕНЬ крутой, лично пользовался! Вот только жаль сейчас ее не поюзаешь на pw.mail.ru.
Может быть, кто-то знает аналоги? или подобные программки (без участия клиента игры ибо комп оч слаб) Помнится когда-то пользовался прогой которая просто мидитирует в зале... Вообщем, был бы признателен за работающие программы на pw.mail.ru