Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 13.03.2014, 21:33   #1
TaHDem4iK88
Гость
Благодарностей:
0 всего

Такие пироги

Случилось такое дело, кинули и думаю достаточно умело.
Дело было так.
В нашу гильдию подал заявку человек, его персонаж на тот момент был 60 уровень. Было это в феврале. Он очень быстро вошел к нам в доверие из-за активности. Качал нас на локах и много в чем помогал и прочее-прочее. Через некоторое время он выпросил у меня сет "поносить на время", т.к. я человек добрый, а он мне казался адекватным, я дал, такая вот я добрая душа.
Сет был 55(56) на крит,
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
в нем отсутствовал элемент "ноги" (короче не было жопы), так как я не сделал ещё на тот момент. В общем он бегал в этом сете, отдавать его не желал, уходил с темы, я не сильно давил, сошло ему это потому, что и время игры у нас разное, играет он в раннее время по Москве и на тот момент был эвент "танк". Отмазки вообще были разными, но самые частые такие: "на танке по утрам никого нет, и на крите он держится на отлично".
Потом он выпросил пассы от танка, так как все ему уже верили, на танке лежал шмот 51(50) на крит и леонка пу перф, он якобы для кача выпросил.
Ну и потом он настиг танка ГЛа, с него он снял фул сет 60 +4, который весит на ауке, и что самое странное, выходит его стоимость на 2ккк на целую сумку.
Потом зашел на танка ГЛа и так как доверие к ГЛу естественно неоспоримое попросил некоторые вещи у согильдийцев, моя подруга передала ему огонь 55 перф
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
естесственно, мы все об этом не знали на тот момент, афера шла дальше и он начал продавать персонажа 61 ланча. (как намек на темку ;) https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=231416 ) Но этот "алексей" продал его нам, со словами "надоело играть в РФ" и как итог его аккаунт у нас, купили его для кача в локациях, но он практически пустой, а теперь подведем все итоги :

С меня снят сет 55(56)на пу крит
, но без жопы.
С подруги взят огонь 55 перф
С первого танка снят крит сет 51(50) и 55 перф пу, перионки, пару других вкуснях, подробнее могу чуть позже написать
С танка ГЛа снят сет 60+4, который сейчас висит на аукционе и пару вкуснях в добавок.
Для рассмотрения вот ссылки на темы:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=231416
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=231842

Профиль человека на рфч : https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=211990
Человек в социальных сетях http://vk.com/id174244676
Его скайп mirag.akva
Его яндекс деньги 410011537400710
Когда была покупка персонажа оплата происходила на этот ЯД 410012208654280

Появилось доказательство того, что этот кенвуд, является тем же самым Алексеем, который и владел тем персонажем. Алексей рассказывал в вентриле про то, что хочет взять себе 65+7 огонь, но денег нет, так что просил придержать огник, и говорил что хочет сторговать цену чуть ниже, так как большую такую цену не потянет, потом он выпрашивал, чтобы один человек ему занял с зарплаты, которая состоится в марте и просил придержать его до этого момента и хвастался, что купит и будет все на "ура" но не получилось и он сказал, что забил на это, доказательства чуть ниже прикреплю! Скупой платит дважды, отдельное спасибо тому, кто помог

Последний раз редактировалось TaHDem4iK88; 14.03.2014 в 00:04.

Сказали спасибо:
Game][4Fun (24.03.2014), Stroller (14.03.2014), gecr (13.03.2014), Void (13.03.2014)

Старый 13.03.2014, 22:55   #2
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Ждем дополнения инфы, ТС в курсе.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 13.03.2014, 22:58   #3
gecr
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Подтверждаю, человек кидала. Даже и не думал что таким способом можно так всех кинуть, фу таким быть, одним словом человек говно....

Старый 13.03.2014, 23:19   #4
Void
Нуб
Благодарностей:
0 всего
бяка

соглошусь с товарищами, что человек просто т...рь, кинул хороших людей.этот человек кидалоово...

Старый 14.03.2014, 05:09   #5
KenW[o]_OD
На доске почёта
Благодарностей:
108 всего
Отправить сообщение для KenW[o]_OD с помощью Skype™

Бла бла бла...бла бла...бла бла... слова слова и еще раз слова без доказательств.
Все стали поэтами и сказочниками и научились писать *великие* истории о якобы кидалах.... А теперь подведем итоги:
1. Вам в ответ написать такое же?? и собрать всех знакомых с форума чтобы они подтвердили что все вы-кидалы??
2. Не одного пруфа
3. Теперь мне прям интересно стало самому, а точнее: где совпадение ай-пи?? пока его не будет (а его не будет) я и знакомые будут топить вас минусами по самые яйца..
4. бррред
5. Спасибо за сказку на ночь.

Добавлено через 2 минуты
и да спросите у тех с кем я проводил сделки и на какие суммы... тут я так понял максимум что с вас сняли тянит на 2к +/- , хотя сделки ко мне были на доверии в 5к+ без гарантов и протекций..а теперь вывод: получать больше 2к сразу от пользователей и проводить сделки на ура и кинуть на 2к?( я опять вписываю себя в эту историю, т.к. якобы все против меня) хотя кто-то что то попутал?? либо у школоты забомбило очень сильно.Пока дарк не ответит.Минуса ждут вас.Я все сказал и повторяться не собираюсь

Добавлено через 9 часов 30 минут
Дарк отпишись пожалуйста. Или я не пойму: теперь любой нонейм выскачка может клеветать ? и пипл хавает??? смешно.

Последний раз редактировалось KenW[o]_OD; 14.03.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.03.2014, 21:13   #6
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD Посмотреть сообщение
Бла бла бла...бла бла...бла бла... слова слова и еще раз слова без доказательств.
Все стали поэтами и сказочниками и научились писать *великие* истории о якобы кидалах.... А теперь подведем итоги:
1. Вам в ответ написать такое же?? и собрать всех знакомых с форума чтобы они подтвердили что все вы-кидалы??
2. Не одного пруфа
3. Теперь мне прям интересно стало самому, а точнее: где совпадение ай-пи?? пока его не будет (а его не будет) я и знакомые будут топить вас минусами по самые яйца..
4. бррред
5. Спасибо за сказку на ночь.

Добавлено через 2 минуты
и да спросите у тех с кем я проводил сделки и на какие суммы... тут я так понял максимум что с вас сняли тянит на 2к +/- , хотя сделки ко мне были на доверии в 5к+ без гарантов и протекций..а теперь вывод: получать больше 2к сразу от пользователей и проводить сделки на ура и кинуть на 2к?( я опять вписываю себя в эту историю, т.к. якобы все против меня) хотя кто-то что то попутал?? либо у школоты забомбило очень сильно.Пока дарк не ответит.Минуса ждут вас.Я все сказал и повторяться не собираюсь

Добавлено через 9 часов 30 минут
Дарк отпишись пожалуйста. Или я не пойму: теперь любой нонейм выскачка может клеветать ? и пипл хавает??? смешно.
А каких, собственно, пруфов вы ждете? Фото с айфона на котором изображено как именно вы, любезный, сидите за компом и выполняете все действия? Тема в арбитраже только по той причине, что пруфов, а говоря по-русски прямых доказательств - нет. Здесь решение выносится коллегией арбитров, по имеющимся фактам и моментам.

Собственно к вам, кенвуд, у меня вопрос, откуда столько совпадений?
Конкретнее - шмотки которые люди "потеряли" вы - продаете, ваш аккаунт с 61 лвл ланчем, который прям очень похож на их описание акка, был продан вами же, а самое главное совпадение во времени? день через день произошло и то и это, что конкретно вы скажите в "оправдание"? По представленной информации видно, что именно о вашем аккаунте идет речь.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 14.03.2014 в 21:16.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Game][4Fun (24.03.2014), Big Bad Sensey (18.03.2014), Joker69 (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 21:43   #7
KenW[o]_OD
На доске почёта
Благодарностей:
108 всего

Клава, я знаю тебя как сурового, но в то же время справедливого Арбитра. Так вот: давай рассуждать логично или логически, начнем:
1. Да я хотел купить огник +7 65, я его и купил только у другого человека, а не у Фокса.
2. Клава посмотри мнения обо мне, не те что типа( ок, спс) а за проведенные сделки, как ты думаешь стоило ли мне это делать ради сраных 2-3к??? При том что сделки были на 10к+???? подумай...
3. Т.е как ты говоришь Клава, что нет прямых доказательств а есть некоторые *факты* аля, я позвал много школоты у которой бомбит и они обсирают 1 чела??? То бишь, я могу так же узнать некоторую инфу по персонажу или по форумчанину, написать бреду, но при этом приведя факты купли/продажи и преплету сюда кучу несуразицы, которую они тут пишут, так же говорить о человеке что он кидала????
4. Помиловать нельзя казнить ( запятая за вами)
5. Шмотки которые пропали у меня...ты сам веришь в этот бред? или в расе единственные крит шмотки на всю расу и они у меня оказались? тогда подозреваем 99% акров и еще банки, где логи передачи совпадения ай-пи и т.д? Пусть пишут в сапорт там их пошлют, а я там окажусь вообще не при делах, как и должно быть....60 инты +4 на бб , извините но у меня эра 60 шмоток прошла и я имею 63 и 65+5-6 сеты. Ах да 60 инт сетов в расе тоже больше сотни, тогда они тоже кидалы???
6. Я все сказал, я не соибраюсь оправдываться в дом чего не совершал.

Добавлено через 2 минуты
Ах да вот еще вам, мои милые сказочники, раз уж переходим на личности:
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Последний раз редактировалось KenW[o]_OD; 14.03.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.03.2014, 17:02   #8
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD Посмотреть сообщение
Клава, я знаю тебя как сурового, но в то же время справедливого Арбитра. Так вот: давай рассуждать логично или логически, начнем:
1. Да я хотел купить огник +7 65, я его и купил только у другого человека, а не у Фокса.
2. Клава посмотри мнения обо мне, не те что типа( ок, спс) а за проведенные сделки, как ты думаешь стоило ли мне это делать ради сраных 2-3к??? При том что сделки были на 10к+???? подумай...
3. Т.е как ты говоришь Клава, что нет прямых доказательств а есть некоторые *факты* аля, я позвал много школоты у которой бомбит и они обсирают 1 чела??? То бишь, я могу так же узнать некоторую инфу по персонажу или по форумчанину, написать бреду, но при этом приведя факты купли/продажи и преплету сюда кучу несуразицы, которую они тут пишут, так же говорить о человеке что он кидала????
4. Помиловать нельзя казнить ( запятая за вами)
5. Шмотки которые пропали у меня...ты сам веришь в этот бред? или в расе единственные крит шмотки на всю расу и они у меня оказались? тогда подозреваем 99% акров и еще банки, где логи передачи совпадения ай-пи и т.д? Пусть пишут в сапорт там их пошлют, а я там окажусь вообще не при делах, как и должно быть....60 инты +4 на бб , извините но у меня эра 60 шмоток прошла и я имею 63 и 65+5-6 сеты. Ах да 60 инт сетов в расе тоже больше сотни, тогда они тоже кидалы???
6. Я все сказал, я не соибраюсь оправдываться в дом чего не совершал.

Добавлено через 2 минуты
Ах да вот еще вам, мои милые сказочники, раз уж переходим на личности:
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Ну, давай по порядку, хорошо.
Раз ты меня знаешь, то должен понимать, что все ситуации рассматриваются обоюдно.Тем более фразу : "я провожу сделки на 10к зачем мне кидать на 2к?" - говорят абсолютно все люди, это не аргумент, так же как и не аргумент то, что раньше ты никого не обманул, то что было раньше может измениться в любую минуту, тем более здесь, в данной ситуации, людей кинули не на бабло как таковое а на шмотки, тут вопрос стоит таким боком, что обман был проведен очень грамотным путем, вот и вся разница. При сделке на конкретные суммы сейчас кидать опасно, а вот втираясь в доверие получать чужие вещи - попробуй докажи, ну так вот продолжая конструктивную беседу что я здесь вижу:
От ТС полностью составленное обращение, с описанием всех важных моментов, с приведением и момента о том, что человек, который завладел вещами, и был в их гильдии скорее всего именно ты, основано это утверждение на том, что их согильдиец провернувший эту операцию, хотел приобрести огник именно в то же время, что и переписка между тобой и другим нашим форумчаниным, который как оказалось знаком с этой гильдией и продавал необходимую тебе вещь.
Далее, все вещи, которые угнали у ребят, оказались в продаже здесь, даже если не брать в расчет сет, то огники причем два это тоже совпадение? Да и темы на форуме созданы по времени очень интересно, сначала тема о продаже вещей, затем тема о продаже перса, все бы ничего, да только перса этого купили те же ребята, но уже по чему-то без вещей.
На счет лжи и оговора, тебя на данный момент подозревают как вероятное лицо, никакие статьи УК РФ тут не к месту.

Что я вижу от тебя: много воды и фразы "А оно мне надо?", "я этого не делал." Дело не в том, что тебя поливают грязью какие-то определенные люди, а в том что есть прецедент, который мы и пытаемся разобрать.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 15.03.2014 в 17:06.

Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Game][4Fun (24.03.2014)
Старый 15.03.2014, 17:44   #9
KenW[o]_OD
На доске почёта
Благодарностей:
108 всего

Клава, мне собрать всех с кем барыжил и на данные моменты барыжу, чтобы они подтвержали мои слова? скажещь-сделаем!
Далее,вещи не вещи и время, ну совпало и что дальше?Я сказал сразу длайте проверку суппортом, он отслеживает весь ход вещей и где он?? я его не вежи, а следовательно нет прямых доказтельств, а клевета и догадки!
2 леон огника?? ок, я до этого продал еще 3 и уже на подходе еще 2-3, ты мне скажи 56-58 дж кто-то отменял и леон коробки?? а так же герочипы которые достать легко? нет....
Перс не перс: да я продал перса недели полторы назад уже как , а кто там и чтос ним делал делает мне не интересно вообще и вовсе ! Это уже не мои заботы.

я жду ровно 2 дня прямых доказтельств, если их нету я пишу для начала дарку о клевете и сговоре, назовем это так. А именно что я хочу увидеть: мой айпи совпадающий; отписку от супорта на ком вещи и через кого были переданны , так же айпи аккаунтов.

Не будет их в течении 2-х дней я сюда(в эту тему) даже не заглядываю больше.

Старый 15.03.2014, 18:28   #10
Железка
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Леш, хватит тут разводить. Кроме тебя -некому.
Только ты брал у меня Леонку Чонгом, после чего он оказался в бане на сутки. Ты заходил на Void, после чего, сказочным образом, он оказался голым. Хватит уже. Про какие статьи ты тут пишешь?

И если ты продал перса, то как ты с нами сидел в венике, ходил с нами на кач этим персом?

Последний раз редактировалось Железка; 15.03.2014 в 18:39.

Ответ