- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Сегодня я расскажу вам о получение титулов "Друг Великанов","Подрывник"(запад) и "Библиотекарь"(восток) ,цепочки квестов простые, но при этом принесут вам 40-100к опыта + титул, который имеется у небольшого числа людей.
Первым делом надо найди "Ночную рассказчицу"
За запад она находиться в городах (Мерианхольд, Крепость Полумесяца, Крепость Двух Корон) по ночам с 00:00 до 05:00, респиться в рандомном из 3 мест, если тпшиться книгой , то сразу ее найдете.
За восток в Ост-терра, Порт Лютни, Аль-Харбе
Свою я нашел в Порте-Лютне прямо около тп.
Покупаем у нее книги( я купил все, почитаю на досуге) , но по квесту нам надо "Сказка о каменном короле"(запад) и "Герои Ост-Терры" (восток). С этой книжкой бодрым шагом идем Крепость полумесеца и Аль-харбу( запад и восток соответственно) , как только подходим к нпс библиотекарь, у нас загорается квест.
Дальше идем как по обычному квесту, ничего сложного не будет, в итоге получаем титул на +3 инт, и не такой распространенный, и конечно же гору опыта
Всем удачи :33
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.03.2014 в 17:25.