По координате есть мобцы Йети с них с неплохим шансом падают карты сокровищ как из сундука, так что если с сундуками туго то можно фармить таким способом.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 16.04.2014 в 13:01.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
человек пишет что карт нет .. про это
не знаю баг или нет.. но заметил такое .
когда сундук уже сплыл я открываю его и отменяю открытие .. на второе открытие уже палю лут. там бывают карты ..
а раньше я просто открывал сразу тоже карт не было.. бывало попадалась но очень очень редко....
человек пишет что карт нет .. про это
не знаю баг или нет.. но заметил такое .
когда сундук уже сплыл я открываю его и отменяю открытие .. на второе открытие уже палю лут. там бывают карты ..
а раньше я просто открывал сразу тоже карт не было.. бывало попадалась но очень очень редко....
ну может мне просто везет сейчас?))
я ласты так вытащил с 1го сундука, отменяя открытие
правда не совсем с того ящика
эти сундуки фармят все, шанс того что найдешь что-то равен 10%, лучше расскажите кто убивал моба в подводных руинах, там мобы по 140к Хп с них лутается фигня для открытия сокровищ.
эти сундуки фармят все, шанс того что найдешь что-то равен 10%, лучше расскажите кто убивал моба в подводных руинах, там мобы по 140к Хп с них лутается фигня для открытия сокровищ.
Этих элиток убивали) из них выпадает итем , для открытия сокровищницы( дверь за мобом) В сокровищнице можно поднять сундуки(одеваются как груз) и сдать их на Острове сокровищ контрабандисту за 5 г