Кхм.. а нафиг ты дублируешь тему из подполья на АЧ? Пусть даже и с хайдом, но один-в-один? http://allcheats.ru/t218346/
Я тс там и там, если ты автор темы разрешается её дублировать на других ресурсах, в данном случае я думаю неплохо иметь аккаунт на ач учитывая что там вещи находят посерьезней чем у нас в подполье, а пакет на тп дело времени его бы выложил уже кто то другой.
если разделить эту кашу получается примерно такой вид
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
// возможна некоторая неточность опкодов (+-1), но всё равно забавные пакеты тут лежат как не крути
странно что еще никто не додумался выложить например удаление персонажа под видом очередного телепорта/дюпа/баффа
да сам фигею
даже если допустить что я ошибся на пол экрана, то как не крути этот пакет точно один из этих, суть особо не меняется
CSRequestHouseTax
CSAllowHousingRecover
CSSellHouse
CSSellHouseCancel
CSBuyHouse
кстати говоря, старый пакет на телепорт в разобранном виде выглядел вот так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ничего все юзали радовались )
Последний раз редактировалось onax; 29.03.2014 в 22:20.
в первом посте ведь не указано что отправлять надо клиенту? по умолчанию отправлют серверу
если всётаки отправлять клиенту то всё не так страшно и я зря нафлудил тут :pf:
в первом посте ведь не указано что отправлять надо клиенту? по умолчанию отправлют серверу
если всётаки отправлять клиенту то всё не так страшно и я зря нафлудил тут :pf:
маленькая такая незаметная деталь - куда отправлять
налево - продать дом и посадить в тюрьму
направо - телепорт и всё в шоколаде
А зачем бафф то создавать? Что случится если убрать эти байты?