Никогда не понимал смысла не одной защиты - GameGuard тут обходится на раз(именно обходится а не отключается) при этом эта скотина блокирует самые нужные вызовы апи функций соответственно нужны их аналоги.
Что работает:
SendNotifyMessage()
SetPos(только из AION)
Что не пашет но нужно:
GetPixel
Линуксоиды - у вас же нету никаких винапи - как вы получаете цвет пикселя?
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
а чем те моя темка не понравилась? я про него как раз и спрашиваю там... ссыль
и объясни, что ты имеешь в виду... я просто не понял, что ты хотел сказать и как обойти гварда
Вопрос не в выгрузе гварда - сделать это практически анреал(только если ковырятся в асме) НО обойти можно - мне уже удалось сделать простеший кликер который посылает кнопочки игре и она их принимает. К сожалению для того же самого автокача нужно получить либо цвет пикселей либо параметры. Тк артмани(даже приват версия) блочаться GameGuard'ом а желаний писать свои поисковик в апе у меня нет то я пока в тупике.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк я наверное совсем дурак но я не понял о чем ты. Если ты говоришь про msdn библ. функции(не все)(GetPixel блочит а он именно нужен) то их успешно блочит гвард, если про что то другое то хоть обьясни)
Добавлено через 38 минут
SoRa Engine 4.6 попробуйте кто нить с этим гардом.
Последний раз редактировалось Stormraider; 08.05.2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
— Rick Cook