Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Archimedus; 28.04.2014 в 10:39.
Причина: Снижение хайда
Нажми спасибо, будь человеком
Мечта любого мужика! Зарабатывай на своих яйцах Здесь
если замес какой, то ва труба с 60 до 10-15 опускается
а в остальном - супперская штука
Фпс просаживается не из-за мода. У меня все нормально пашет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s010383
Где ссылка? Заебали скрытым текстом, нахуй ты вобще выкладываешь?
Во-первых, хайд для того, чтобы кто попало не скачивал.
Во-вторых, это rf-cheats, тут все под хайдом.
В-третьих, если тебя что-то не устраивает, то иди лесом.
Последний раз редактировалось ejen; 20.04.2014 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
Нажми спасибо, будь человеком
Мечта любого мужика! Зарабатывай на своих яйцах Здесь
На других сайтах есть не косячный это мод без хайдов.
Смысл тогда стараться, вот Я вылажу, спрячу под хайд 100, и скачать смогут только те кто его в подполье уже скачал
абсолютно некосячных версий этого мода не может быть по определению, ибо это не косяки мода а издержки картошки.
С началом боя на разных картах появляются отметки о разрушении там где ничего не может быть разрушено, и мод тут не причем. Так же разные версии этого мода по разному ведут себя при передвижении по карте. Возможна отрисовка старых разрушений. На каких-то версиях больше, на каких-то меньше....
Он показывает все разрушенные объекты, которые в вашей зоне отрисовки. Т.е. если вы проехали вперёд, а там нарисовалось сломанное дерево - оно отметится на миникарте, хотя именно в этот момент его никто не ломал, оно было повалено ранее. Это не баг, а особенности реализации.
P.S. По крайней мере в моде для 0.8.9 было так, этот скачать проверить не могу, не хватает сообщений.
я пользуюсь таким еще с 0 8 9 иногда правда подсаживает фпс но это как по мне не мешает. Кому нужно для пробы пишите скину работает со всеми сборками которые ставил. Разрушения только от врагов.
да и не слабая, проседает в 2 раза, зачастую
если играть на арте, то при выходе из арт режима вообще виснет на секунды 2
не оптимизировано, нифига... =(